Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария

  
0
На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили радикалы в городе Винница.
Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария

На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили радикалы в городе Винница.

«Террористическая организация «Нацкорпус» в Виннице напала на нашего сторонника. Абсолютно безобидного мужчину. Повалили, избивали ногами, сломаны ребра, под угрозой одно легкое», — написал Шарий в социальной сети Facebook. Он акцентировал внимание на том, что украинских неонацистов «покрывают в МВД, СБУ и Офисе Президента».

 

В свою очередь, радикалы сообщают, что нападения на активистов Шария будут продолжаться. Отмечается, что Нацкорпус взломал базу данных партии и обладает полной информацией о членах политсилы.

«Первый счастливый обладатель «партбилета с шариком» из Винницы уже прошёл тестовое собеседование. Результаты, так сказать, налицо. Дальше – больше. Сафари продолжается…», — пишут радикалы.

 

Также стало известно ещё об одном нападении на представителя «Партии Шария». Активистку радикалы облили зелёной краской.

«Нацкорпус совершил нападение на нашу активистку в Харькове. Президент продолжает прятаться за своих наемных убийц и террористов. Минюст не запрещает деятельность покрываемой Офисом Президента террористической организации», — прокомментировал инцидент Анатолий Шарий.

 

Напомним, в конце июня националисты избили одного из сторонников партии битами. Молодой человек чудом выжил, правоохранители открыли по данному факту уголовное дело. Правда, сами преступники и не думают скрываться от следствия и хвастаются содеянным в социальных сетях.

«Ветеран «Азова» Рома Сатана после недавнего нападения на азовца в киевском метро пришёл в местную ячейку т.н. «партии Шария». Хотел пообщаться, по какому праву тыловые крысы атакуют добровольцев. Не получилось. Ватники сразу попытались залить его баллоном в лицо. Рома человек опытный и баллон успел забрать. Попутно шариевцы были избиты в сопли», — потешаются радикалы.

 

Отметим, ранее сторонники Шария организовали акцию протеста перед зданием Офиса президента. Националисты там же провели свой митинг. Между противоборствующими лагерями стали происходить стычки, и пришлось вмешаться полиции. Столкновения продолжились и после акций в столичном метро. В итоге 15 человек были задержаны. Большая часть из них – бывшие бойцы батальона «Азов».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […] Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […]
Наверх Наверх