Украинские обстрелы не остались безнаказанными

  
1

Обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик не остаются безнаказанными. Украинская сторона сообщает об ответном огне со стороны Народной милиции, в ходе которого задействованы в том числе и орудия калибром в 122-мм. Вооруженные силы Украины несут потери. 

 

Вчера украинские военные обстреливали территорию ДНР и ЛНР. Народная милиция  открывала ответный огонь. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил сообщает о том, что украинские позиции подвергались обстрелам, в том числе из 82-мм и 120-мм минометов и даже 122-мм артиллерии. В результате ответного огня уничтожен как минимум один украинский военный, трое получили ранения. 

 

По уточненным данным пресс-службы украинской оперативно-тактической группировки убитый военнослужащий ВСУ был ликвидирован снайпером, еще трое получили осколочное ранение и контузии. 

 

Сегодня утром мы сообщали об обстрелах юга ДНР украинской артиллерией. Эти обстрелы также не остались безнаказанными, пресс-центр так называемой ООС жалуется на ответный огонь из орудий калибром в 122-мм. 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассЛНРответка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские войска обстреляли юг ДНР. Есть раненые Александра Донцова Украинские войска накануне вечером обстреляли населенный пункт на юге ДНР — Коминтерново. В результате два мирных жителя села получили ранения. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] В ЛНР отпраздновали День ВДВ Сергей Васильев Десантники Луганской Народной Республики отметили 91-ю годовщину образования Воздушно-десантных войск (ВДВ) возложением цветов к памятным местам. В центре Луганска состоялась церемония возложения цветов к памятнику «Они […] Ситуация в Афганистане || Итоги дня на 02.08.2021 Влад Николаев Минобороны Азербайджана обвинило Армению в новом обстреле. Сообщается, что в ночь на понедельник вооруженные силы Армении обстреляли из стрелкового оружия позиции азербайджанской армии на нахичеванском направлении границы. […] Нигер разгромил отряд «Исламского Государства» Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигера разгромили отряд боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Уничтожены несколько десятков террористов. Правительственные войска взяли трофеи.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: