Украинские пенсионеры завидуют жизни собачьей

  
0
На сегодняшний день среднемесячная пенсия украинских пенсионеров составляет около 2000 гривен. Эта сумма буквально шокировала побывавших в Киеве польских журналистов. Они отметили, что в Варшавском приюте для кошек и собак выделяют в пересчёте на украинскую валюту по 135 гривен в день на одного питомца, а в месяц это выходит – по 4200 гривен. То есть вдвое больше, чем средне украинская пенсия.

А вот в Италии собачка съедает корма на 60 евро. В США же в провинциальном Арлингтоне сделали псу операцию на полторы с лишним тысячи долларов.

Украинским старикам, ведущим полуголодное существование и не имеющим возможности оплачивать коммунальные услуги даже под угрозой изъятия единственного жилья, остаётся только жёлчно завидовать такой жизни собачьей. Особенно на фоне того, как главарь хунты Пётр Шоколадный, обещавший привести их в райские кущи Европы, уже сейчас сам, как сыр в масле катается.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Жителям Донбасса отказали в избирательном праве Влад Николаев Жители Донбасса, проживающие на территориях подконтрольных Киеву, не будут принимать участие в голосовании на местных выборах. Такое решение принял ЦИК страны. Официальная причина, которую озвучили в комиссии, это то, что на […] В Сети появилось видео загрузки ядерного топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС Мария Коледа   Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) начал загрузку ядерного топлива в реактор. Видео данного процесса было опубликовано в Сети. До конца текущего месяца в него последовательно загрузят 163 тепловыделяющие […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […]
Наверх Наверх