Украинские последователи нацистских преступников

  
3
Президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала текст, в котором призвала «давить танками всех этнических русских», проживающих в Украине.
Текст появился в разделе блогов на сайте Корреспондент, на момент публикации он был удален самим автором, однако сохранился в кэше поисковиков. Также он доступен в виде скриншота.
«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора? Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!», — написала Потишняк в блоге, причем на русском языке.
Менеджер также возмутилась тем фактом, что этническим русским оказывается бесплатная медицинская и юридическая помощь.
«Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее! Подобно Латвии, для русских давно уж пора сделать отдельный паспорт «оккупанта»! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!», — говорится в тексте.
По ее словам, «даже хоронить русских надо запретить».
«Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле! И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских захороненых сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века! Ох, когда ж мы наконец-то научимся себя уважать!?!?» — задается вопросом в конце своего поста Потишняк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 16:04 afett
    05.04.2022

    Я живу в Башкирии(республика в составе РФ) и не вижу ничего что запрещает башкирам говорить на их языка, у меня много знакомых которые на нем говорят почти все время, не уж то украинцам из за бугра видно что мы языки душим хаха

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: