Украинские пропагандисты готовы воевать с Москвой за «украденную Русь»

  
0

 

Украинская пропаганда вновь делает упор на воинственную риторику в отношении России и Донбасса. «Патриоты» уверены, что война на территории шахтёрского края может быть закончена только после «безоговорочного разгрома» Российской Федерации. Об этом указано в материале местного издания «Країна».

 

Под окончательной победой пропагандисты понимают «войну за историческую память между Московией и Украиной», которая никогда не прекращалась. С точки зрения авторов статьи, Россия не даёт развиться мифу о «древней Украине», потому что постоянно держит «под контролем наши культурные, территориальные, экономические границы».

 

Пропагандисты подтверждают, что насаждаемые ими украинские мифы разбивают факты, предоставляемые Россией, разбивая все их старания. А значит противостояние неизбежно: «И эта война будет продолжаться, пока на карте мира будет существовать этническая антисистема с грубо присвоенной историей Киевской Руси», — подчеркнули в публикации.

 

Иными словами, киевские пропагандисты категорически не советуют идти на переговоры и договариваться с Москвой или Донецком и Луганском, но воевать со «страной-агрессором». А значит они полагают, что «единственный способ прекращения войны — победа над Россией».

 

Что касается нынешних властей, то пропагандисты не разделяют и называют сомнительной тактику Киева «сохранить Путину лицо», считая её путём к капитуляции перед Москвой. Стоит отметить, что свежий соцопрос на Украине показал, что половина респондентов подпала под пропагандистские штампы и верят в грядущую победу над «отсталой Россией».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 21:24 Иван
    06.12.2020

    Величайшие тайны славянской истории…
    Что известно о древнем центрально-славянском государстве РОСЬ, о докирилличных велесовичных текстах на металле, которым более двух тысяч лет?
    Когда существовало государство РОСЬ, какие государства были его предшественниками и когда?
    Кто использовал название славянского государства РОСЬ и зачем?
    Что говорят о тайне славянства письменные велесовичные находки 1 тыс. до н.э. — 1 тыс. н.э.?
    Кто есть наследником истории и мировоззрения росов? Правда о великом прошлом славян.
    Читайте материалы блога «ИСТОКИ СЛАВЯНСТВА — РОСЬ» — https://slavnasledie.blogspot.com

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: