Украинские пропагандисты готовы воевать с Москвой за «украденную Русь»

  
0

 

Украинская пропаганда вновь делает упор на воинственную риторику в отношении России и Донбасса. «Патриоты» уверены, что война на территории шахтёрского края может быть закончена только после «безоговорочного разгрома» Российской Федерации. Об этом указано в материале местного издания «Країна».

 

Под окончательной победой пропагандисты понимают «войну за историческую память между Московией и Украиной», которая никогда не прекращалась. С точки зрения авторов статьи, Россия не даёт развиться мифу о «древней Украине», потому что постоянно держит «под контролем наши культурные, территориальные, экономические границы».

 

Пропагандисты подтверждают, что насаждаемые ими украинские мифы разбивают факты, предоставляемые Россией, разбивая все их старания. А значит противостояние неизбежно: «И эта война будет продолжаться, пока на карте мира будет существовать этническая антисистема с грубо присвоенной историей Киевской Руси», — подчеркнули в публикации.

 

Иными словами, киевские пропагандисты категорически не советуют идти на переговоры и договариваться с Москвой или Донецком и Луганском, но воевать со «страной-агрессором». А значит они полагают, что «единственный способ прекращения войны — победа над Россией».

 

Что касается нынешних властей, то пропагандисты не разделяют и называют сомнительной тактику Киева «сохранить Путину лицо», считая её путём к капитуляции перед Москвой. Стоит отметить, что свежий соцопрос на Украине показал, что половина респондентов подпала под пропагандистские штампы и верят в грядущую победу над «отсталой Россией».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Россияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:24 Иван
    06.12.2020

    Величайшие тайны славянской истории…
    Что известно о древнем центрально-славянском государстве РОСЬ, о докирилличных велесовичных текстах на металле, которым более двух тысяч лет?
    Когда существовало государство РОСЬ, какие государства были его предшественниками и когда?
    Кто использовал название славянского государства РОСЬ и зачем?
    Что говорят о тайне славянства письменные велесовичные находки 1 тыс. до н.э. — 1 тыс. н.э.?
    Кто есть наследником истории и мировоззрения росов? Правда о великом прошлом славян.
    Читайте материалы блога «ИСТОКИ СЛАВЯНСТВА — РОСЬ» — https://slavnasledie.blogspot.com

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Ахра Авидзба освобождён! Мария Коледа   Основателя и бывшего командира легендарного батальона «Пятнашка» Ахру Авидзбу освободили из-под ареста. Об этом в субботу, 12 июня, сообщал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Telegram-канал WarGonzo.   Суд […] США выделили на «оборону» Украины $150 млн. Влад Николаев Министерство обороны США утвердило дополнительный пакет помощи, в объеме $150 млн., выделяемый для укрепления обороноспособности Украины. Об этом в пятницу сообщил пресс-секретарь минобороны Джон Кирби.   По его словам, […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […] Украина итоги 11 июня 2021 года Влад Николаев   Обыски в «Нафтогазе»   Государственная фискальная служба проводит обыски в НАК «Нафтогаз Украины» по делу об ущербе государству на сумму 2,7 млрд. грн. Под подозрением бывший глава госпредприятия Андрей Коболев, […] Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: