Украинские радикалы грозят блокадой российским предприятиям

  
0


В Украине на авансцену снова выходят националисты. На этот раз радикалы грозят максимально осложнить работу российских предприятий в стране, если Киеву не будут выданы военнопленные, о чём заявил начальник штаба так называемой «торговой блокады Донбасса» Анатолий Виногродский.
«Мы как общественная организация не в состоянии начать процесс национализации этих предприятий, но мы будем максимально осложнять работу предприятий, принадлежащих Российской Федерации, если в течение двух недель не будет решён вопрос по выдаче наших пленных»
Примечательно, что Киев сам тормозит процесс обмена пленных, нарушая положения Минских договорённостей, однако националисты предпочитают спрашивать не со своих правителей, а с России. Стоит ли говорить, что такие угрозы окончательно уничтожают инвестиционную привлекательность Украины, которая и так заметно снизилась после государственного переворота 2014 года. Власти «незалежной» однозначно не смогут дать гарантий западным инвесторам, что со временем их не настигнет подобная участь, так как радикалы давно вышли из под контроля государства и неизвестно, кого они посчитают своим врагом через определённое время.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] Америку ждет чистка! — Роман Леньшин Сергей Чернобай   Нынешний 2020 год продолжает поражать масштабами происходящих процессов. США отпраздновали очередной День Независимости сносом памятников отцам-основателям Штатов и сжиганием флагов собственной страны. Столько флагов, […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […]
Наверх Наверх