Украинские радикалы создают расстрельные списки

  
0

Украинские радикалы продолжают удивлять международную общественность своими варварскими инициативами. На этот раз, бандеровцы подготовили для бойцов ВСУ расстрельный список под названием «Бий падлюку», в котором оказались, в том числе журналисты.
Националисты создали карточную колоду, на которой изображены живые мишени, которые, по их мнению, необходимо ликвидировать. В так называемую «колоду смерти» попали российский писатель Захар Прилепин, журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, британский корреспондент Грэм Филлипс, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин и многие другие. Радикалы считают, что подобная колода станет «тренажером памяти» для ВСУ, чтобы военнослужащие всегда помнили, кого им нужно уничтожить в первую очередь.
Интересно понаблюдать, как на такие идеи отреагируют западные страны. Ведь подобные расстрельные списки не только противоречат законодательству, но и являются абсолютно неприемлемыми для цивилизованного общества.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:28 галюня
    08.03.2017

    дебилы,ничего тяжелее члена в руках не державшие,знают кого стрелять,а кого миловать.лучше б они засохли ,в своё время,у папы на трусах!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года Влад Николаев Досрочные президентские выборы в Киргизии пройдут 10 января 2021 года. Об этом сообщили в субботу в пресс-службе Центризбиркома страны. «Членами ЦИК определена дата проведения досрочных выборов президента страны, выборы […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх