Украинские силовики похвастались захватом 15 км территории Донбасса

  
0
Командующий операцией украинских объединенных сил (ООС) Сергей Наев доложил о захвате солдатам ВСУ территории Донбасса площадью 15 километров. Пресс-служба ООС назвала это «улучшением оперативно-тактического положения». Отмечается, что в ходе 100-дневной операции по захвату земель, находящихся под контролем ДНР, применялась бронетехника.

 

В командовании Донецкой Народной Республики опровергли заявление украинского военного, посчитав их пропагандой киевского режима, передает Донецкое агентство новостей.

«Все заявления Наева — пустые, они не соответствуют действительности. Эти не имеющие рационального зерна слова связаны с тем, что в последнее время армия Украины несет большие потери. Чтобы их скрыть, командование пытается такими пропагандистскими методами поднять дух тех бойцов, которые сидят в окопах», — сообщило командование республики.

Кроме того, в ДНР считают слова украинского генерала признанием того, что Киев целенаправленно нарушает Минские соглашения. А сам захват населенных пунктов в нейтральной зоне преподносит как победу.

«Украинские военные могут только временно занимать населенные пункты в серой зоне, где нет наших подразделений и выдавать это за грандиозные победы», — добавили в ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: