Украинские спецслужбы с помощью мирных жителей переправляли амфетамин в ЛНР

  
0

Министерство государственной безопасности Луганской Народной Республики пресекло устойчивый канал поставки психотропного вещества амфетамин в крупных размерах с территории Украины в Республику. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о налаженном канале поставок наркотиков из Киева в ЛНР, организованном спецслужбами Украины. Установлено, что психотропное вещество завозилось под видом посылок гражданами, проживающими на территории Луганской Народной Республики, которые им вручали сотрудники СБУ на автовокзалах. По прибытии товар забирал дилер.

В результате спланированной спецоперации на пункте перехода «Станица-Луганская» сотрудниками Службы пограничной охраны МГБ ЛНР был задержан житель Луганска с крупной партией амфетамина, переданного ему украинскими спецслужбами в городе Киев. Напомним, сотрудничество с иностранными спецслужбами запрещено законодательством Луганской Народной Республики, за которое предусмотрена уголовная ответственность с наказанием на срок до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США начинают военную «антинаркотическую операцию» возле Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты и 22 другие страны начинают мощную антинаркотическую операцию в Западном полушарии с развертыванием в Карибском море и южной части Тихого океана военно-морского флота и военно-воздушных сил, заявил […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] В ЛНР уничтожена украинская БМП Дмитрий Валюженич На Донбассе уничтожена боевая машина пехоты украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера в районе населенного пункта Крымское, расположенного на подконтрольной […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […] В ЛНР уничтожен автомобиль ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины потеряли грузовик на территории Луганской Народной Республики. При этом у них имеются потери в личном составе.   Вчера в ЛНР был уничтожен грузовой автомобиль 46-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […]
Наверх Наверх