Украинские террористы нанесли вчера вечером новые удары по центру Донецка

  
0

Украинские террористы нанесли вчера вечером новые удары по центру Донецка

 

Террористы украинского самопровозглашённого режима вновь нанесли удары по центру столицы ДНР. Последствия обстрелов зафиксировал фотокорреспондент донецкого ресурса ИА «Новороссия» Давид Худжец. Основные снаряды вновь пришлись по жилым районам города.

 

Противопожарные и спасательные службы сообщили, что в Ворошиловском районе Донецка обстрелы ВСУ пришлись на торговые павильоны центрального рынка. Под огнём противника оказались жилые дома по ул. 50-летия СССР, бульвару Шевченко и пр. Ватутина. Уточняется, что в результате прямого попадания украинского снаряда в жилой дом по проспекту Ватутина, 64 погиб мужчина.

 

Сообщается также, что снаряды разрушили торговые павильоны, уничтожено много личных автомобилей. Спасатели продолжают получать сведения о последствиях обстрела ВСУ. Также уточняется информация о жертвах, пострадавших и разрушениях.

 

«Очень все плохо. Практически ежедневные обстрелы. Не в одном месте, так в другом и в основном по центру. Если раньше были только по окраинам, то сейчас бесятся. Это мое мнение», – рассказал в беседе с фотокором Худжецем местный житель.

 

 

Очевидцы из центрального района города уточняют, что вчера вечером зафиксировали не менее 20 выстрелов и 6 снарядов, которые прилетели в этих окрестностях.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: