Украинские террористы собрались расширить торговую блокаду Донбасса

  
0
Торговую блокаду Донбасса планируют расширить, заявил соорганизатор блокады железной дороги на оккупированной территории ЛНР, второй командир карательного батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Мы будем эту блокаду расширять», — заявил украинский каратель.

На уточняющий вопрос, идет ли речь о всей линии разграничения, он сказал, что «речь идет о всей линии границы».

«На заблокированной ветке стоит тепловоз с вагонами. Там стоит наш шатер. Около 20 человек, которые меняются через каждые 8:00. Сейчас подтягиваются люди из других областей. Первыми приехали ребята из Волыни, сейчас подтягиваются ребята из Запорожья, из Киевской области», — рассказал Виногродский.

По его словам, Украина соединена с ЛНР двумя ветвями железной дороги, одна из которых была перекрыта блокадой.

«По документам, которые мы получили на перегоне той ветви, которую мы закрыли, мы увидели, что по этой ветке проходило в сутки от 7 до 12 составов, в которых было от 50 до 65 вагонов», — сообщил террорист.

Отвечая на вопрос, была ли какая-то реакция на блокаду со стороны правоохранительных органов, Виногродский сказал: «У нас очень хорошие отношения с правоохранительными органами».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: