Украинские террористы уничтожают инфроструктуру

  
0
Село Луганское, Сигнальное и поселок Еленовка к юго-западу от Донецка полностью обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских карателей. Об этом сегодня сообщил глава администрации Петровского района Максим Жуковский.
«Минувшей ночью был обстрел, в результате чего обесточено 15 трансформаторных подстанций. Село Луганское и Сигнальное без энергоснабжения. Энергетики приступили к восстановлению», — сказал собеседник агентства.
Энергоснабжение после обстрела отсутствует также в поселке Еленовка к юго-западу от Донецка и в Селе Набережное на юге ДНР.
Накануне вечером и сегодня утром объектами обстрелов в очередной раз стали Ясиноватая и поселок Зайцево на севере Горловки. Пострадали — здание очистных сооружений под Ясиноватой и частный дом, еще два дома в поселке Доломитное по улице Михайловская №41, 45 прямым попаданием полностью разрушены.
«Вчера вечером украинские силовики очень сильно обстреливали из минометов окраины Ясиноватой, в результате чего была повреждена кровля здания хлораторной станции очистных сооружений. Данных о пострадавших не поступало», — сообщила сотрудник администрации Ясиноватой.
Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: