Украинские террористы вновь ведут массированный обстрел Донецка

  
0

Украинские террористы вновь ведут массированный обстрел Донецка

 

Военные преступники Украины продолжают терроризировать столицу ДНР. Массированные обстрелы продолжились и сегодня. Не успел мэр Алексей Кулемзин представить последствия вчерашних обстрелов центра Донецка украинскими террористами, ближе к вечеру повторились прилёты ВСУ.

 

Оперативные сводки сообщают, что в результате сегодняшнего обстрела Донецка погибли трое дончан. Помимо этого, пятеро человек получили ранения разной степени тяжести. Отмечается, что снаряды от украинских РСЗО «Град» били исключительно по жилой зоне. Среди пострадавших объектов остановка общественного транспорта, многоэтажки.

 

 

Очевидцы сообщают, что произошло прямое попадание в гастроном «Москва» и супермаркет «Молоко» в Ворошиловском районе города. Также начался пожар на улице Челюскинцев – это самый центр густонаселённого спального района.

 

Очевидцы сообщают, что жертв и пострадавших в гастрономе «Москва» удалось избежать только чудом. На месте работают спасательные службы ДНР. Военные выясняют точные координаты прилётов. К месту обстрелов прибыл и врио главы ДНР Денис Пушилин. Политик назвал боевиков ВСУ «тварями и нелюдями». «Нужно быстрей отгонять противника как можно дальше от Донецка. Просто чтобы у них не было физической возможности для обстрелов. Как только у них появляется возможность выстрелить по городу, они это используют. К сожалению, это так», – сказал в комментарии политик.

 

 

В соцсетях местные жители ставят много видео с мест сегодняшних обстрелов.

 

 

Пока готовился материал, стало известно, что после обстрела со стороны ВСУ загорелась нефтебаза в Шахтёрске. Информацию сообщил мэр города Александр Шатов. Он отметил, что на месте происшествия работают экстренные службы, а также призвал горожан беречь себя и своих близких.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: