Украинские военные несут потери на юге ДНР

  
1

Вооруженные силы Украины обстреляли населенные пункты Лебединское и Саханка, расположенные на юге ДНР. Народная милиция открыла ответный огонь. С украинской стороны есть потери. 

 

Военнослужащие 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ обстреляли из минометов населенные пункты Лебединское и Саханка, расположенные на Новоазовском направлении на юге Донецкой Народной Республики. По ним был открыт ответный огонь. Пресс-центр украинской оперативно-тактической группировки «Восток» сообщил об осколочном ранении одного военнослужащего. Возможно, что ВСУ традиционно занизили свои потери.

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на ДонбассеДНРДонбассответкаСаханка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] В оккупированном Мариуполе боевик ВСУ угрожал жителям оружием и ранил девушку Мария Коледа   Посёлок Чермалык под оккупированным ВСУ Мариуполем стал местом резонансного инцидента. В ночь на понедельник, 2 августа, между жителями поселения и боевиком ВСУ произошёл конфликт. Подробности происшествия приводит […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики за сутки два раза обстреляла ДНР — на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации […] ВСУ применяют запрещенные противопехотные мины на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинские применяют на Донбассе противопехотные мины ПМН-2, запрещенные подписанной  Оттавской конвенцией. Украина ратифицировала договор об их запрете еще в 2006 году. Более того, украинские военные неоднократно […] Боевики ВСУ обстреляли селение Весёлое под Донецком Мария Коледа   Украинские оккупанты утром в понедельник, 2 августа, активно обстреляли Ясиноватский район ДНР. Информацию сообщает Представительство республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и […] Украина! Экологическая катастрофа продолжается Ярослав Правдолюбов  ANNA-News неоднократно поднимало проблему экологических катастроф в Крыму и на Донбассе. И если в Крыму проблема связана с нехваткой питьевой воды, то на Донбассе вода есть. Только употреблять ее скоро станет опасно для […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: