Украинские военные несут потери в ДНР и ЛНР

  
0

Вооруженные силы Украины понесли потери в Донецкой и Луганской Народных Республиках. Командование так называемой Операции объединенных сил (ООС) жалуется на ответный удар 122-мм артиллерии 1-й Славянской мотострелковой бригады ДНР. 

 

Стало известно о новых потерях ВСУ на Донбассе. Так, командование украинской оперативно-тактической группировки «Восток» сообщило о том, что их позиции подверглись ответному удару со стороны 1-й- Славянской мотострелковой бригады ДНР. Ранены трое военнослужащих ВСУ. В свою очередь, пресс-центр так называемой ООС заявляет, что для ответного удара была задействована 122-мм артиллерия. 

 

Кроме того, один военнослужащий ВСУ был уничтожен в районе Золотого в ЛНР. Подробности пока неизвестны. 

 

Напомним, что вооруженные силы Украины постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Причиной взрыва и пожара на нефтебазе в Донецке стало сброшенная с БПЛА ВСУ взрывчатка Мария Коледа   Сегодня, 11 сентября, в Донецке произошёл взрыв на нефтебазе, расположенной в Кировском районе столицы. О случившемся сообщил глава городской администрации Алексей Кулемзин.   «Произошел взрыв в Кировском районе […] Беспилотник ДНР поразил украинскую позицию в Нью-Йорке Дмитрий Валюженич Позиция вооруженных сил Украины подверглась удару беспилотника ДНР. Инцидент произошел в Нью-Йорке. Среди украинских военных есть раненные.   Позиция 10-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, расположенная в селе […] Украинский ВС оставил без изменений вердикт садистам из ОПГ «Торнадо» Мария Коледа   Судейская коллеги Третьей судебной палаты Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда Украины в прошлую пятницу, 10 сентября, вынесла решение в отношении террористов-садистов так называемой «спецроты» МВД […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика ВСУ в минувшие сутки дважды нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] В Докучаевске при обстреле ВСУ ранения получили мирные жители Мария Коледа   Украинские террористы обстреляли жилые районы города Докучаевска, в результате атаки ранения получили местные жители: мужчина и женщина. Информацию сообщает представительство ДНР в Совместном центре по контролю и […] Курдские вооружённые формирования подорвали турецкую базу на севере Сирии Степан Ильин   Курдские вооруженные формирования подорвали мощный заряд, заложенный в тоннеле под одной из военных баз турецкой армии в окрестностях города Аль-Баб на севере сирийской провинции Алеппо.     Видео подрыва курдами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: