Украинские военные перебросили десятки танков на направление возможного удара в ЛНР

  
0

Вооруженные силы Украины перебросили десятки танков на направление возможного удара по территории Луганской Народной Республики. Переброску техники зафиксировали даже сотрудники миссии ОБСЕ. Предположительно, украинские военные перебросили ближе к передовой танковый батальон. 

 

Патруль миссии ОБСЕ на Донбассе зафиксировал нахождение 22 танков Т-72 вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Подлесное на оккупированной украинскими военными территории ЛНР. Он расположен примерно в 16 километрах от линии фронта. Таким образом, украинские военные нарушают пункт Минских соглашений, предусматривающий отвод тяжелого вооружения. 

 

 

Ранее танки на станции замечены не были. Возможно, что патруль ОБСЕ обнаружил не все машины, размещенные в этом районе. Судя по всему, в район Подлесного переброшен танковый батальон 24-й механизированной бригады ВСУ. 

 

Отметим, что переброска украинских танков довольно тревожный звонок для Народной милиции ЛНР. Населенный пункт Подлесное расположен недалеко от Бахмутской трассы, где ранее предпринимались попытки прорыва линии фронта. Возможно, что украинские военные готовят новый удар в ближайшее время. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: