Украинские военные понесли потери от ответного огня Народной милиции ЛНР

  
0

Народная милиция ЛНР нанесла ответные удары по украинским  позициям. Министерство обороны Украины  жалуется на применение артиллерии калибром в 122-мм и 152-мм. Среди украинских военных есть потери. 

 

Вчера мы сообщали о том, что Народная милиция ЛНР подавила огневые точки ВСУ, с которых осуществлялись обстрелы территории Республики. Сегодня появились некоторые подробности о результатах ответного удара. Министерство обороны Украины жалуется на обстрел своих позиций у Причепиловки артиллерией ЛНР калибром в 152-мм. В результате ответного удара Народной милиции уничтожен один украинский военный из 57-й мотопехотной бригады, еще шесть получили ранения. 

 

Кроме того, Министерство обороны Украины сообщило об ответных ударах по своим позициям в ДНР. Защитники Донбасса применили по противнику минометы калибром в 82-мм и 120-мм, а также 122-мм орудия. 

 

Напомним, что украинские военные постоянно нарушают Минские соглашения, в том числе и Дополнительные меры по прекращению огня, вступившие в силу 27 июля 2020 года. Под обстрелы ВСУ попадают как военнослужащие Донецкой и Луганской Народных Республик, так и мирное население. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассЛНРответка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] В ЛНР отпраздновали День ВДВ Сергей Васильев Десантники Луганской Народной Республики отметили 91-ю годовщину образования Воздушно-десантных войск (ВДВ) возложением цветов к памятным местам. В центре Луганска состоялась церемония возложения цветов к памятнику «Они […] Ситуация в Афганистане || Итоги дня на 02.08.2021 Влад Николаев Минобороны Азербайджана обвинило Армению в новом обстреле. Сообщается, что в ночь на понедельник вооруженные силы Армении обстреляли из стрелкового оружия позиции азербайджанской армии на нахичеванском направлении границы. […] Нигер разгромил отряд «Исламского Государства» Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Нигера разгромили отряд боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Уничтожены несколько десятков террористов. Правительственные войска взяли трофеи.    […] В оккупированном Мариуполе боевик ВСУ угрожал жителям оружием и ранил девушку Мария Коледа   Посёлок Чермалык под оккупированным ВСУ Мариуполем стал местом резонансного инцидента. В ночь на понедельник, 2 августа, между жителями поселения и боевиком ВСУ произошёл конфликт. Подробности происшествия приводит […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики за сутки два раза обстреляла ДНР — на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: