Украинские военные убили пятилетнего мальчика

  
0

Сегодня днем в результате атаки украинского беспилотника населенного пункта Александровкое под Углегорском погиб ребенок и получила ранения женщина. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции.

В оборонном ведомстве Республики заявили, что украинские каратели продолжают террор мирного населения Донбасса, целенаправленно нарушая дополнительные меры по усилению и контролю действующего бессрочного режима прекращения огня, игнорируя нормы Женевской конвенции и гуманитарного права.

«Так, боевики 59 бригады ВСУ, выполняя преступный приказ главаря Шаповалова, применили беспилотный летательный аппарат, снаряженный самодельным взрывным устройством. Объектом для совершения террористического акта украинский боевики выбрали жилой район населенного пункта Александровское, где и произвели сброс взрывного устройства вблизи дома по адресу улица 2-я Дорожная д.36.
В этот момент во дворе находились ребенок и женщина. В результате преступных действий украинских боевиков, погиб мальчик (2016 г.р.) и получила ранения женщина (1954 г.р.), которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении УНМ ДНР.

«И ведь оператор прекрасно видел куда он сбрасывает ВОП», — прокомментировал убийство мирных жителей глава Горловки Иван Приходько.

Военные утверждают, что перепутать  ребенка с солдатом, даже с плохой оптикой — невозможно. Это говорит, что украинский каратель  осознано убил мальчика.

Напомним, ранее в Александровке (окраина Донецка) был застрелен украинским снайпером пожилой мужчина. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АлександровкаВСУДонбассребёнокубийство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинская армия шесть раз обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В зоне обстрелов на […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […] Под Ясиноватой идет строительство позиций второй линии обороны Александра Донцова Украина продолжает стягивать к линии фронта тяжелое вооружение и личный состав, мечтая захватить неподконтрольные Киеву территории Донбасса и Крым. Правда, киевская власть заявляет о том, что приоритетом для Украины является […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: