Украинские войска ведут обстрел поселка Золотое

  
0
 
Сегодня, 5 июля, с четырех часов утра ВСУ, применяя минометы, гранатометы, стрелковое оружие, ведут обстрел населенного пункта Золотое-5. Об этом сообщил в военный эксперт Андрей Марочко.

«Местные жители вынуждены прятаться от снарядов силовиков Киева в подвалах. Такая ситуация в данном районе, который день подряд, но официально обстрелов нет», — пишет он.

Официальной информации об утреннем обстреле населенного пункта пока не поступало.
 
 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Андрей МарочкоДонбассЗолотое-5обстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В оккупированном Мариуполе боевик ВСУ угрожал жителям оружием и ранил девушку Мария Коледа   Посёлок Чермалык под оккупированным ВСУ Мариуполем стал местом резонансного инцидента. В ночь на понедельник, 2 августа, между жителями поселения и боевиком ВСУ произошёл конфликт. Подробности происшествия приводит […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики за сутки два раза обстреляла ДНР — на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации […] ВСУ применяют запрещенные противопехотные мины на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинские применяют на Донбассе противопехотные мины ПМН-2, запрещенные подписанной  Оттавской конвенцией. Украина ратифицировала договор об их запрете еще в 2006 году. Более того, украинские военные неоднократно […] Боевики ВСУ обстреляли селение Весёлое под Донецком Мария Коледа   Украинские оккупанты утром в понедельник, 2 августа, активно обстреляли Ясиноватский район ДНР. Информацию сообщает Представительство республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и […] Украина! Экологическая катастрофа продолжается Ярослав Правдолюбов  ANNA-News неоднократно поднимало проблему экологических катастроф в Крыму и на Донбассе. И если в Крыму проблема связана с нехваткой питьевой воды, то на Донбассе вода есть. Только употреблять ее скоро станет опасно для […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: