Украинские волонтеры сожгли магазин, хозяин которого отказался “жертвовать на АТО”

  
0
Произошло это под Киевом, городе Яготин, о чем сообщает в соцсети украинский блогер Андрей Табачный.

Вот его рассказ без правок и купюр: «В моём родном Яготине, на вокзале сожгли продуктовый магазин .Забросали бутылками с бензином. Выгорел полностью, одни стены остались. Магазин расположен впритык к автостанции, на привокзальной площади и работал круглосуточно. Это был единственный магазин, работавший ночью, в радиусе 5-ти км, и соответственно ночью в нём находились две продавщицы. Самостоятельно они выбраться из огня не смогли бы, если бы не помощь людей, ждущих электрички, и таксистов. Чудом спаслись.

Витрина и вход горели, а задний выход поджигатели заблокировали ломом. И это не бизнес и не бандитские разборки, нет. Хозяин магазина отказался с нового года давать помощь волонтёрам. Для АТО. Я подходил, спрашивал. Так говорили рабочие разбиравшие выгоревший магазин. Да и все вокруг торговцы. Мне это не помещается в голову. Но, все именно так говорили. Раньше помогал хозяин, а с нового года отказался. Оно и понятно, нужно продавцам минималку 3200 платить…Слов нет никаких. Отвратно это. Ни в какие ворота не лезет»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 19:55 Николай Иванович
    21.01.2017

    Вранье все это… Магазин загорелся от того, что замкнул электрочайник, а в магазине ни одного огнетушителя, бабы испугались и разбежались, а дальше все понятно… При чем тут волонтеры? Они НИКОГДА никакой дани не собирали!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: