Украинские волонтеры сожгли магазин, хозяин которого отказался “жертвовать на АТО”

  
0
Произошло это под Киевом, городе Яготин, о чем сообщает в соцсети украинский блогер Андрей Табачный.

Вот его рассказ без правок и купюр: «В моём родном Яготине, на вокзале сожгли продуктовый магазин .Забросали бутылками с бензином. Выгорел полностью, одни стены остались. Магазин расположен впритык к автостанции, на привокзальной площади и работал круглосуточно. Это был единственный магазин, работавший ночью, в радиусе 5-ти км, и соответственно ночью в нём находились две продавщицы. Самостоятельно они выбраться из огня не смогли бы, если бы не помощь людей, ждущих электрички, и таксистов. Чудом спаслись.

Витрина и вход горели, а задний выход поджигатели заблокировали ломом. И это не бизнес и не бандитские разборки, нет. Хозяин магазина отказался с нового года давать помощь волонтёрам. Для АТО. Я подходил, спрашивал. Так говорили рабочие разбиравшие выгоревший магазин. Да и все вокруг торговцы. Мне это не помещается в голову. Но, все именно так говорили. Раньше помогал хозяин, а с нового года отказался. Оно и понятно, нужно продавцам минималку 3200 платить…Слов нет никаких. Отвратно это. Ни в какие ворота не лезет»…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:55 Николай Иванович
    21.01.2017

    Вранье все это… Магазин загорелся от того, что замкнул электрочайник, а в магазине ни одного огнетушителя, бабы испугались и разбежались, а дальше все понятно… При чем тут волонтеры? Они НИКОГДА никакой дани не собирали!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […] Украина итоги 2 июля 2020 года Влад Николаев   «Нацкорпус» устроил шествие и потребовал запретить «Оппоплатформу»   В четверг, 2 июля, украинские радикалы организовали в Киеве шествие «Требование нации — запрет пророссийских организаций». «Нацкорпус» […] Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […]
Наверх Наверх