Украинские волонтеры сожгли магазин, хозяин которого отказался “жертвовать на АТО”

  
0
Произошло это под Киевом, городе Яготин, о чем сообщает в соцсети украинский блогер Андрей Табачный.

Вот его рассказ без правок и купюр: «В моём родном Яготине, на вокзале сожгли продуктовый магазин .Забросали бутылками с бензином. Выгорел полностью, одни стены остались. Магазин расположен впритык к автостанции, на привокзальной площади и работал круглосуточно. Это был единственный магазин, работавший ночью, в радиусе 5-ти км, и соответственно ночью в нём находились две продавщицы. Самостоятельно они выбраться из огня не смогли бы, если бы не помощь людей, ждущих электрички, и таксистов. Чудом спаслись.

Витрина и вход горели, а задний выход поджигатели заблокировали ломом. И это не бизнес и не бандитские разборки, нет. Хозяин магазина отказался с нового года давать помощь волонтёрам. Для АТО. Я подходил, спрашивал. Так говорили рабочие разбиравшие выгоревший магазин. Да и все вокруг торговцы. Мне это не помещается в голову. Но, все именно так говорили. Раньше помогал хозяин, а с нового года отказался. Оно и понятно, нужно продавцам минималку 3200 платить…Слов нет никаких. Отвратно это. Ни в какие ворота не лезет»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:55 Николай Иванович
    21.01.2017

    Вранье все это… Магазин загорелся от того, что замкнул электрочайник, а в магазине ни одного огнетушителя, бабы испугались и разбежались, а дальше все понятно… При чем тут волонтеры? Они НИКОГДА никакой дани не собирали!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 сентября 2021 года Влад Николаев   Суд оставил Семенченко под стражей   Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады и бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали […] Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Украина итоги 2 сентября 2021 года Влад Николаев   Телеканал «Наш» вновь оштрафовали   Попавший в опалу Нацсовета по телевидению и радиовещанию телеканал «Наш» снова оказался в эпицентре скандала. СМИ оштрафовали за высказывания гостей эфира — Андрея […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: