Украинские вояки нагнетают обстановку

  
0

вечером снова вели стрельбу по северным окраинам Донецка и поселку Спартак. Под огонь попадали также Путиловский лес и кладбище, находящееся неподалеку от поселка Щегловка.

Отличие обстрела «северного фланга» Донецка, длившегося несколько часов подряд, в том, что с украинской стороны, кроме артиллерии и минометов, били еще и из зенитных орудий калибра 37,5 миллиметра.

Подозрительная возня украинских военных вновь была замечена и около Донецкой фильтровальной станции питьевой воды. В ночь на 3 марта украинские вояки подтянули к фильтровальной станции две машины боевой пехоты и зенитную установку.

А накануне днем на своих позициях, оборудованных почти вплотную к станции фильтрации питьевой воды, украинские вояки продолжали окапываться, стараясь основательно зарыться в землю.

Беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ, запущенный международными представителями 3 марта, в 9 часов 30 минут утра, с точки вблизи Донецкой фильтровальной станции был сбит огнем украинских военных всего через 15 минут полета потому, что он мог зафиксировать с воздуха нечто лишнее, не предназначенное для глаз наблюдателей.

Днем со стороны позиций ВСУ на северо-западе от Донецка опять доносились артиллерийские и минометные залпы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] В Нагорном Карабахе убит азербайджанский полковник Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. Обе стороны несут ощутимые потери. Стало известно о гибели полковника вооруженных сил Азербайджана.    Вчера в ходе боев в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […]
Наверх Наверх