Украинские вояки уничтожают минометным огнем район Донецка

  
0
С позиций ВСУ, расположенных у поселка Старомихайловка (северо-западные подступы к Кировскому району Донецка), 14 февраля начался минометный обстрел.

На позициях подразделений армии ДНР, а также на окраинах Стромихайловки, стали разрываться мины калибра 82 миллиметра. По ходу обстрела осколки мин зацепили некоторые дома и дворовые постройки жителей поселка.

Через нескольких минут обстрела стало ясно, что украинские вояки вновь применяют и минометы 120- миллиметрового калибра, чего под Старомихайловкой не было после того, как в массированных обстрелах Донецка украинской стороной наступил «технический перерыв».

В подразделениях армии ДНР, занимающих позиции в районе поселка Стромихайловка, считают, что украинские каратели опять «заговорили» из минометов крупного калибра в целях пристрелки определенных целей и для напоминания того, что масштабные боевые действия могут вспыхнуть в любой момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: