Украинские вояки ведут стрельбу и торговлю

  
0

На луганском фронте украинские каратели по состоянию на 8 часов утра 18 января три раза обстреляли села Долгое, Калиновку и Лозовое. Огонь с позиций ВСУ велся из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

 

На протяжении первой половины дня 18 января с позиций украинской армии, расположенных к югу от поселка Станица Луганская, дважды была обстреляна местность, где возвышается памятник князю Игорю и княжеским дружинникам. Стрельба на этом участке фронта также велась из минометов и различных видов стрелкового вооружения.

 

Между тем, командование сил «АТО», сосредоточенных на луганском фронте, озабочено ростом количества случаев хищения и последующей распродажи военного имущества.

 

Украинские военные, без особого различия в чинах и званиях, толкают «налево» продовольственные пайки, разное армейское снаряжение, а также разбирают боевую технику, чтобы распродавать ее по запасным частям. Замечено, что у покупателей из местноого населения повышенным спросом пользуются запчасти, сделанные из цветных металлов и детали с антикоррозийным покрытием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: