Украинские вояки ведут стрельбу и торговлю

  
0

На луганском фронте украинские каратели по состоянию на 8 часов утра 18 января три раза обстреляли села Долгое, Калиновку и Лозовое. Огонь с позиций ВСУ велся из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

 

На протяжении первой половины дня 18 января с позиций украинской армии, расположенных к югу от поселка Станица Луганская, дважды была обстреляна местность, где возвышается памятник князю Игорю и княжеским дружинникам. Стрельба на этом участке фронта также велась из минометов и различных видов стрелкового вооружения.

 

Между тем, командование сил «АТО», сосредоточенных на луганском фронте, озабочено ростом количества случаев хищения и последующей распродажи военного имущества.

 

Украинские военные, без особого различия в чинах и званиях, толкают «налево» продовольственные пайки, разное армейское снаряжение, а также разбирают боевую технику, чтобы распродавать ее по запасным частям. Замечено, что у покупателей из местноого населения повышенным спросом пользуются запчасти, сделанные из цветных металлов и детали с антикоррозийным покрытием.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 20 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийской город Джебла, который находится в окрестностях морского порта Латакия, подвергся нападению. Об этом сообщает правительственный телеканал Surya. Системы противовоздушной обороны Сирии отразили атаки по окрестностям […] ВКС России отразили атаку боевиков в Идлибе Дмитрий Валюженич Фронтовые бомбардировщики Су-24 Воздушно-Космических Сил России нанесли удары по атакующим в Идлибе боевикам. Противник понес существенные потери.   Самолеты Су-24 ВКС России нанесли удары по наступающим боевикам в […] Боевики атакуют позиции сирийской армии в Идлибе Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» предприняли новую масштабную атаку на позиции сирийской армии в Идлибе. Бои идут в районе населенного пункта Нейраб.    Сегодня боевики так называемой умеренной […] Новости на 16:00 20 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Jazeera сообщает, что формирования так называемой вооруженной сирийской оппозиции, которые выступают на стороне Турции, предприняли в четверг наступление на позиции сирийской армии в юго-восточных районах […] Новости на 12:00 20 февраля 2020 года Влад Николаев Газета Al-Watan сообщает, что артиллерия сирийской армии открыла ответный огонь по позициям бандформирований на линии фронта Нейраб — Саракиб в провинции Идлиб. По информации газеты ранее террористы из группировки […] Главное на утро 20 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийский город Джебла, который находится в окрестностях морского порта Латакия, подвергся нападению. Об этом сообщает правительственный телеканал Surya. Системы противовоздушной обороны Сирии отразили атаки по окрестностям […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 19 февраля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлёв сообщил, что переданное силами США оружие используется боевиками против турецких военных в Сирии. «С начала 2020 года из […] ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов Мария Коледа   Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.   Пресс-служба […]
Наверх Наверх