Украинские вояки вместо проруби подорвались на мине

  
0
Для группы вояк украинской армии, служащих в одном из подразделений, расквартированных в городе Курахово (30 километров к западу от Донецка, по автотрассе на Запорожье), крещенское утро 2017 года оказалось совсем не праздничным.

Было только 7 часов утра, когда несколько украинских военных направились к берегу Кураховского водохранилища, где собирались пробить во льду прорубь и окунуться в воду, чтобы отметить день крещения.

Путь к водохранилищу пролегал через поле, поросшее кустарником. Неожиданно прогремел взрыв. Как выяснилось, один из солдат напоролся на мину-растяжку, одну из тех, которых сами украинские военные густо натыкали, где попало.

Вместо купания пришлось срочно оказывать помощь двум раненым и вызывать подмогу для эвакуации подорвавшихся в больницу Курахово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:21 Валериан
    19.01.2017

    Ну и что за язва. Да они нам враги но перед богом они такие же как мы. И шли они смыть с себя всю грязь. Врага нужно убивать в бою это путь воина ,а не смеяться как гиена из-за кустов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы прорвались вглубь Панджшерского ущелья Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» прорвались вглубь Панджшерского ущелья. Они достигли подступов к стратегически важному населенному пункту Руха.    Талибы прорвались вглубь […] Новые потери сторон конфликта в Эфиопии Александр Долбыш   Бои на территории Эфиопии продолжаются. Обе стороны конфликта несут значительные потери в людях и технике. Так в ходе сражения за трассу B22 Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) снова смог занять город Гашена, […] ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5 Мария Коледа   Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе. […] Панджшер не был захвачен талибами Дмитрий Валюженич В Панджшерском ущелье продолжаются бои между отрядами местного сопротивления и боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Сообщения ряда информационных агентств о захвате региона талибами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: