Украинские ВВС несут серьезные потери на южном направлении

  
0

 

Украинские ВВС несут серьезные потери в самолетах и вертолетах на южном направлении. Данные потерь подтверждены спутниковыми снимками.

 

Так, на опубликованных фотографиях телеграмм-канала «Херсонский вестник» можно увидеть уничтоженный штурмовик СУ-25 и МиГ-29 ВВС Украины на аэродроме Вознесенск Николаевской области. Стоит отметить, что после начала активных боевых действий Вознесенск использовался украинскими ВВС для работы различных авиачастей. ВСУ пытались применять тактику базирования небольших групп самолетов на различных аэродромах для снижения своих потерь от ударов российской армии. Однако эта стратегия также не принесла серьезного успеха. Украинскую военную авиацию продолжили методично уничтожать, в том числе и на Вознесенске.

 

 

Помимо этого, был опубликован снимок уничтоженного вертолета МИ-8 ВСУ. Данная боевая машина была сбита огнем ПВО и упала в Широковском районе, Днепропетровской области.

 

 

Все это говорит о том, что украинские ВВС продолжают нести существенные потери, которые едва ли смогут компенсировать западные поставки.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе.

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: