Украинские жители массово вымирают от медреформы — Эксперт

  
0

Украинские жители массово вымирают от медреформы - Эксперт

 

Медицинская реформа на бывшей Украине пожинает свои разрушительные плоды. В результате её активного внедрения уровень смертности среди жителей превысил в два раза уровень рождаемости. Плачевные итоги сообщил общественности кандидат в президенты, профессор кафедры коневодства и пчеловодства Национального университета биоресурсов Виталий Скоцик.

 

Политик заявляет, что проводить эксперименты на территории малых городов и селений антигуманно и преступно. Скоцик подчеркнул, что медреформу могут себе позволить только мегаполисы. Глубинка не может предоставить своим жителям выбор врачей и больниц: селянин вынужден лечиться у тех, кто есть в местной клинике, доехать до которой приходится ехать на перекладных по уничтоженным разбитым дорогам.

 

«Реформирование просто ускорило вымирание украинцев, которое и без того идет бешеными темпами», — цитирует политика «РИА Новости». Виталий уверен, что за совершённые этой горе-министром Супрун преступные действия, «должны понести ответственность также поддерживающие ее правительство и президент».

 

Государственная служба статистики бывшей Украины привела итоги за 11 месяцев минувшего года, согласно которым смертность вдвое превысила рождаемость: на сотню умерших приходилось 58 новорожденных.

 

С конца января текущего года было начато поэтапное проведение медреформы на бывшей незалежке. Нововведения предусматривают применение выплат врачам и больницам за оказанные обратившимся пациентам медуслуги, а не применяемые сейчас «содержания коек».

 

Семейного врача пересичный житель сможет выбирать из госклиники или из частных больниц. Супрун, если останется у руля здравоохранения, предлагает учредить Национальную службу здоровья Украины.

 

Естественным образом, после окончания внедрения реформирования, медицина перестанет быть полностью бесплатной.

 

геноцидмедреформаСупрун
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] На Украине готовят отставку министра здравоохранения Влад Николаев Провальная реформа медицины, массовое увольнение врачей, пандемия коронавируса, выявившая слабые стороны украинской системы здравоохранения – всё это создало негативный фон и привело к росту недовольства деятельностью […] Франция рассекречивает архивы о геноциде в Руанде Григорий Май   Государственный совет Франции, несмотря на многолетнее сопротивление властей и французской армии, разрешил в пятницу открыть архивы правительства покойного президента Франсуа Миттерана, касающиеся событий в Руанде, […] США обвинили Международный уголовный суд Гааги в коррупции Григорий Май   США собираются предпринять согласованные меры, чтобы помешать Международному уголовному суду (МУС) начать расследование военных преступлений, в ходе которого на скамье подсудимых в Гааге могут оказаться американские и […] Губительной медреформе дали зелёный свет Влад Николаев Медицинская реформа на Украине не будет свёрнута, её планируют продолжать, но в «улучшенном виде». Такое заявление сделал президент Владимир Зеленский, несмотря на то, что ранее он сам неоднократно признавал повальность […] США предлагают сербам принимать бомбардировки Югославии странами НАТО за мировой порядок Мария Коледа   Тема Югославии всегда была и продолжает оставаться острой и болезненной не только для сербов, но и для россиян. Геноцид славян, устроенный американцами 20 лет назад, чёрным пятном повис на бодрых лозунгах Вашингтона о […]
Наверх Наверх