Украинские журналисты становятся шпионами

  
0

Курс молодого разведчика прошла группа журналистов на Житомирском полигоне, сообщило украинское агентство УНН.

 

Почти два десятка работников украинской прессы в течение полутора суток осваивали курс молодого разведчика. В программе занятий была огневая подготовка с применением боевых патронов, тактико-тактическая медицина, маскировки, устройства засад, устройство лагеря на ночлег, отражение танковой атаки противника, а также изюминка сборов — обкатка танком (журналист должен залечь в окопе, вести огонь по танку, движущегося к нему, после чего пропустить над собой танк, а затем попытаться повредить крышку двигателя гранатой).

 

Инструкторы — опытные бойцы-разведчики из спецгруппы «Марусины Медведи», имеющие многолетний опыт участия в «АТО», показали журналистам стандартную программу подготовки бойцов разведки ВДВ.

 

Можно ли теперь быть уверенным, что на территорию Народных республик не будет аккредитован журналист с Украины, прошедший подготовку под руководством «Марусиных Медведей»?

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУЖитомирСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Главное на утро 17 января 2020 года Влад Николаев Западные СМИ сообщают, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар прибыл в Грецию. Визит не был анонсирован. Афинско-Македонское агентство новостей сообщает, что в пятницу Хафтар встретится в Афинах с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Новости на 16:00 16 января 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского радио сообщил, что Польша подпишет договор о покупке у США 32 истребителей F-35 до конца января. В конце сентября Конгресс США выразил согласие на продажу […] Польша рвется к четвертому действию. Анатолий Матвийчук   Тут на днях польское панство, ковыряясь ковырялкой в зубах, решило не приглашать В.В. Путина на годовщину освобождения концлагеря Освенцим.Польша испытывает определенную историческую обиду на Россию. По тем или иным […] Новости на 12:00 16 января 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии, которое распространило в четверг Минобороны РФ, сообщается, что «вместо анонсированного вывода американских подразделений» США продолжают […] Главное на утро 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […]
Наверх Наверх