Украинских футболистов обвинили в «зраде»: спортсмены поселились в «Кремле»

  
0

С 7 января футболисты клуба «Мариуполь» находятся в турецкой Анталии на спортивных сборах.

Как сообщает украинское издание «Донецкие новости» со ссылкой на пресс-службу ФК «Мариуполь», спортсмены поселились в отельном комплексе Asteria Kremlin Palace, который расположен в поселке Кунду (13 км от Анталии).

«Именно здесь наша команда будет готовиться к весенней части сезона. На территории отельного комплекса есть три тренировочных поля с натуральным газоном, современный тренажерный зал и SPA-центр», – рассказали в клубе.

Отель, в котором поселились украинские футболисты, вызвал негодование со стороны украинских «патриотов»: пятизвездночный отель Asteria Kremlin Palace является копией московского Кремля. 

 

Комплекс был построен в 2003 году с целью привлечения туристов из России. На территории были возведены реплики храма Василия Блаженного и Кремля. Правда, если верить информации в интернете, россияне составляют лишь 12% иностранных гостей этого отеля.

Претензии националистов к выбору места проживания футболистов прокомментировал вице-президент ФК «Мариуполь» Андрей Санин.

«Уважаемые, не там «зраду» увидели, не там. «Газпром» с 2018-го по 2021-й – спонсор Лиги чемпионов. И что – руководствуясь вашей логикой, нашим топ-клубам теперь не играть в ЛЧ после этого? Отель «Кремлин» входит в мощную турецкую сеть «Астерия», что стало залогом качества нужных нам сервисов. И имеет необходимую нам инфраструктуру. Вот и все, никакой «зрады» и скрытого смысла», — заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

зрадаУкраинафутболисты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На КПВВ с Крымом хотят проводить вакцинацию от COVID-19 Александра Донцова   На контрольно-пропускных пунктах въезда и выезда (КПВВ), расположенных на границе с Крымом, планируют проводить вакцинацию от коронавируса, заявил заместитель министра Украины по вопросам реинтеграции Яременко. «Уже […] На Украине призвали США ввести всеобъемлющие санкции против России Александра Донцова Украина призывает администрацию президента США Джо Байдена ввести в отношении России «новый всеобъемлющий санкционный режим». Такое заявление сделала заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Юлия […] США ввели санкции против Коломойского Александра Донцова США ввели санкции против украинского олигарха Игоря Коломойского за коррупцию. Ограничительные меры также коснутся его жены, дочери и сына, всем им запрещен въезд в США. Об этом заявил американский госсекретарь Энтони […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […] В Незалежной призвали украинцев готовиться к голоду Александра Донцова Жителям Украины следует готовиться к голоду. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. По его мнению, команда президента Украины Владимира Зеленского […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: