Украинских вояк наградили вместо обещанной земли свалкой под Киевом

  
0
Так называемым «ветеранам АТО», проживающим в столице Украины, выделили земельные участки в Киевской области, на которых расположена свалка. Эти земли не пригодны ни для строительства, ни для ведения сельского хозяйства. Мало того, рядом с «наградными» участками расположен мощный канализационный слив, со всеми вытекающими оттуда «ароматами».

Решение о предоставлении участникам АТО этих наделов приняли власти села Хотова. По словам сельского главы Николая Безпечного, лучшей земли для военных у них нет. Не хотят жить на свалке, не получат ничего. «Герои АТО» побежали жаловаться депутату Киево-Святошинского районного совета Анатолию Скрицкому с просьбой разобраться в ситуации. Депутат сообщил, что направил соответствующие запросы генеральному прокурору Украины и прокурору Киевской области, однако ответа на них не получил.

«Сельский глава раздал земли участникам АТО в месте, где находится канализация, слив, отстойник, яры… В общем, отдали то, что никто бы не взял. Понятно, что там ни один атошник жить не будет», — сказал Скрицкий.

Случай, когда украинских вояк награждают земельными неугодьями, далеко не первый, случались даже бунты вояк на западной Украине и в других регионах Украины: перекрывались дороги, ходоки отправлялись к губернаторам и даже пикеты устраивали в Киеве.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салямия на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […]
Наверх Наверх