Украинских вояк наградили вместо обещанной земли свалкой под Киевом

  
0
Так называемым «ветеранам АТО», проживающим в столице Украины, выделили земельные участки в Киевской области, на которых расположена свалка. Эти земли не пригодны ни для строительства, ни для ведения сельского хозяйства. Мало того, рядом с «наградными» участками расположен мощный канализационный слив, со всеми вытекающими оттуда «ароматами».

Решение о предоставлении участникам АТО этих наделов приняли власти села Хотова. По словам сельского главы Николая Безпечного, лучшей земли для военных у них нет. Не хотят жить на свалке, не получат ничего. «Герои АТО» побежали жаловаться депутату Киево-Святошинского районного совета Анатолию Скрицкому с просьбой разобраться в ситуации. Депутат сообщил, что направил соответствующие запросы генеральному прокурору Украины и прокурору Киевской области, однако ответа на них не получил.

«Сельский глава раздал земли участникам АТО в месте, где находится канализация, слив, отстойник, яры… В общем, отдали то, что никто бы не взял. Понятно, что там ни один атошник жить не будет», — сказал Скрицкий.

Случай, когда украинских вояк награждают земельными неугодьями, далеко не первый, случались даже бунты вояк на западной Украине и в других регионах Украины: перекрывались дороги, ходоки отправлялись к губернаторам и даже пикеты устраивали в Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: