Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР

  
2

Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат. 

 

Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот раз квадракоптер ВСУ сбросил боеприпас ВОГ-17 на позиции Народной Милиции ЛНР в районе населенного пункта Калиново. Информация о пострадавших не поступала. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

 

Напомним, что 19 февраля совет национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что принял новое решение конфликта на Донбассе. Оно остается засекреченным. После этого украинские военные усилили обстрелы Луганской и Донецкой Народных Республик. 20 февраля в районе Горловки удар ВСУ привел к гибели и ранению военнослужащих ДНР. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: