Украинский блогер объявил войну родственникам Зеленского

  
0

 

Совет нацбезопасности и обороны Украины одобрил введение санкций против лидера Партии Шария, медиаэксперта Анатолия Шария, против двух других членов этой партии, включая супругу Шария Ольгу. Также санкции введены против матери Ольги Шарий, Аллы Бондаренко — главы информагентства «Шарий.net».  Об этом заявил секретарь ведомства Алексей Данилов.

«Принято решение ввести санкции против физических лиц Бондаренко Аллы Ивановны, Шарий Ольги Алексеевны, ну и непосредственно Шария Анатолия Анатольевича», — заявил Данилов.

По словам секретаря Совет нацбезопасности, против них ввели полный пакет санкций.

Украинский блогер Анатолий Шарий ответил на известие о введении против него и его родственников санкций СНБО, пообещав бороться с родственниками президента Владимира Зеленского.

«Ну что ж, поздравления с днем рождения от верховного правителя всех верховных правителей (Владимира Зеленского – прим. ред.). Против меня ввели санкции, но не только против меня, но и против моих родственников. Ну, значит, мы начинаем бороться с твоими родственниками. Готовьтесь», –  написал  медиаэксперт у себя в блоге.

Напомним,  на брифинге по результатам заседания Совбеза Данилов заявил, что санкционный список очень большой. В него также включили некоторые СМИ, которые зарегистрированы в Крыму и Донбассе. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: