Украинский боец покончил с собой у села Райгородка на Луганщине

  
0
Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. Дословно: «Наша разведка зафиксировала очередные случаи небоевых потерь в подразделениях 14-й бригады ВСУ. Так, один военнослужащий застрелился в районе населенного пункта Райгородка, а второй военнослужащий в районе населенного пункта Станица-Луганская совершил попытку суицида… Все это свидетельствует о том, что офицеры не желают заниматься с личным составом, а у самих военнослужащих ВСУ, которые замучены затяжной войной, упадническое настроение».

По данным военного ведомства ЛНР, небоевые потери ВСУ в зоне так называемой «АТО» только за последнюю неделю составили восемь погибших. Кроме того, 14 украинских военнослужащих дезертировали из своих подразделений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеВСУкаратели
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пропагандист: за Херсонскую область Киеву тоже придётся воевать Мария Коледа   Решить проблему водоснабжения Крыма Россия якобы собирается захватом приграничных к полуострову украинских земель. Об этом в эфире подконтрольного Минобороны Украины канала «Военное телевидение» заявил киевский пропагандист […] Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Боевики ВСУ выпустили по ЛДНР более ста снарядов за один день Мария Коледа   За минувшую пятницу, 9 апреля, по территориям ДНР и ЛНР украинские террористы выпустили более 100 боеприпасов. Нарастает интенсивность обстрелов со стороны позиций ВСУ. Такую информацию сообщают Представительства обеих […] Резников уверен, что широкомасштабной войны в Донбассе не будет Александра Донцова Риторика украинской власти по поводу ситуации в Донбассе кардинально изменилась. Те, кто еще несколько дней назад говорили о том, что Киев полностью готов для освобождения Донбасса военным путем, сегодня заявляют про […] Главком ВСУ назвал неприемлемым силовое «освобождение» Донбасса Александра Донцова Силовое «освобождение» Донбасса «неприемлемо для Украины», поскольку этот путь неизбежно приведет к большим жертвам среди мирного населения и военнослужащих ВСУ. Об этом заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: