Украинский депутат гневается: республики Донбасса торгуют с Польшей и другими странами!

  
0
Депутат парламента Украины, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко (по паспорту Константин Гришин) сообщил, что уголь из ДНР и ЛНР активно продается не только на территории Украины, но даже идет на экспорт в страны Европейского союза. Причем происходит это на фоне катастрофического падения украинского экспорта в Россию и Европу.

«Сюда идет кирпич, изделия из цемента, различные стройматериалы, песок, мрамор, сланец, сера, графит, уголь и многое другое. Уголь из оккупированной территории поставляется не только на наши котельные, но и в том числе, в Польшу», — заявил Семенченко, решительно призвав положить всему этому конец. Семенченко отметил, что озвученную им информация подтвердили в СБУ.

Напомним: именно Семен Семенченко возглавил в конце декабря 2016 года так называемую «полную блокаду» ДНР и ЛНР, ветеранами «АТО», пообещав не только остановить все железнодорожные перевозки, но перекрыть все автотрассы и даже лишить республики Донбасса электроэнергии, как это было в своем время с Крымом. По последним сообщениям из стана «блокировщиков», эта акция все еще находится в организационной стадии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: