Украинский депутат гневается: республики Донбасса торгуют с Польшей и другими странами!

  
0
Депутат парламента Украины, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко (по паспорту Константин Гришин) сообщил, что уголь из ДНР и ЛНР активно продается не только на территории Украины, но даже идет на экспорт в страны Европейского союза. Причем происходит это на фоне катастрофического падения украинского экспорта в Россию и Европу.

«Сюда идет кирпич, изделия из цемента, различные стройматериалы, песок, мрамор, сланец, сера, графит, уголь и многое другое. Уголь из оккупированной территории поставляется не только на наши котельные, но и в том числе, в Польшу», — заявил Семенченко, решительно призвав положить всему этому конец. Семенченко отметил, что озвученную им информация подтвердили в СБУ.

Напомним: именно Семен Семенченко возглавил в конце декабря 2016 года так называемую «полную блокаду» ДНР и ЛНР, ветеранами «АТО», пообещав не только остановить все железнодорожные перевозки, но перекрыть все автотрассы и даже лишить республики Донбасса электроэнергии, как это было в своем время с Крымом. По последним сообщениям из стана «блокировщиков», эта акция все еще находится в организационной стадии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Рада поддержала закон об импичменте Влад Николаев Сегодня, 10 сентября, на очередном пленарном заседании Верховной Рады народные депутаты рассмотрели президентский законопроект об импичменте для главы государства.   «За» принятие этого документа за основу проголосовало […] Наказание за прогулы Влад Николаев Комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента рекомендует принять законопроект о наказании депутатов за прогулы.   Как отмечается в пояснительной записке, данный […]
Наверх Наверх