Украинский депутат гневается: республики Донбасса торгуют с Польшей и другими странами!

  
0
Депутат парламента Украины, экс-командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко (по паспорту Константин Гришин) сообщил, что уголь из ДНР и ЛНР активно продается не только на территории Украины, но даже идет на экспорт в страны Европейского союза. Причем происходит это на фоне катастрофического падения украинского экспорта в Россию и Европу.

«Сюда идет кирпич, изделия из цемента, различные стройматериалы, песок, мрамор, сланец, сера, графит, уголь и многое другое. Уголь из оккупированной территории поставляется не только на наши котельные, но и в том числе, в Польшу», — заявил Семенченко, решительно призвав положить всему этому конец. Семенченко отметил, что озвученную им информация подтвердили в СБУ.

Напомним: именно Семен Семенченко возглавил в конце декабря 2016 года так называемую «полную блокаду» ДНР и ЛНР, ветеранами «АТО», пообещав не только остановить все железнодорожные перевозки, но перекрыть все автотрассы и даже лишить республики Донбасса электроэнергии, как это было в своем время с Крымом. По последним сообщениям из стана «блокировщиков», эта акция все еще находится в организационной стадии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […] На Украине предложили лишать гражданства за российский паспорт Александра Донцова В Верховную Раду внесли законопроект о лишении украинского гражданства тех, кто добровольно получил российский паспорт. С такой инициативой выступили три депутата: Наталья Пипа из фракции «Голос», Николай Княжицкий из […] Военные пенсионеры попытались штурмом взять Раду Александра Донцова В Киеве под Верховной Радой во время митинга  ветераны — бывшие сотрудники силовых структур  прорвали оцепление  и устроили потасовку с охраной.  Правоохранители во время стычки применили  против митингующих […] Семенченко продолжит отбывать заключение Влад Николаев Семен Семенченко продолжит отбывать свое заключение. Известный украинский общественный, военный и политический деятель сейчас переживает непростые времена. Он получил известность и политический вес в качестве командира […] Киев решил обложить жителей Крыма налогами Александра Донцова На Украине хотят обложить жителей Крыма налогами. Киевские власти планируют отменить свободную экономическую зону «Крым», которую создали в 2014 году. Это приведет к тому, что на украинцев, проживающих на полуострове, будут […] Антифейк: Украинский депутат – Кубань це Украина Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Украинский депутат заявил, что Кубань – это Украина. Ну они там с 2014 года постоянно это заявляют, но этот вроде как-то аргументирует. Послушаем… (Продолжение в видео)
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: