Украинский диверсант: Террористические провокации в Донбассе разрабатывают спецслужбы Украины

  
0

Украинские спецслужбы поддерживают миф о так называемых «луганских партизанах» для прикрытия действий киевских диверсантов на территории Республики. Об этом в ходе допроса в МГБ ЛНР рассказал участник украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) Иван Деев, задержанный по подозрению в причастности к убийству в начале февраля в Луганске начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко.
Сотрудники МГБ ЛНР совместно с Министерством внутренних дел раскрыли сеть действовавших на территории Республики диверсантов, в состав которой входили несколько ДРГ. Задержанные диверсанты сообщили о причастности военнослужащих 8 полка ССО ВСУ, в котором проходили службу, к совершению террористических актов на территории ЛНР, ДНР и России. Среди них — убийства Анащенко и командиров батальонов «Сомали» и «Спарта» Минобороны ДНР полковников Михаила Толстых с позывным «Гиви» Арсена Павлова с позывным «Моторола».

«Никакой организации «луганский партизан» не существует, все террористические операции на территории Республик Донбасса осуществляют спецслужбы Украины, распространяя дезинформацию о существовании какого-то «сопротивления», — сказал Деев.

По его словам, все террористические акции на территории Республик разрабатываются СБУ или Силами специальных операции (ССО) ВСУ.

«Это все сотрудники СБУ или военнослужащие, кадровые военнослужащие Украины», – подчеркнул диверсант.

«Большинство комментариев делает СБУ. Их журналисты, их СМИ, развивают этот компромат и говорят, будто бы это «луганские партизаны». Всё это делает с целью компрометировать здесь народ и делать панику», — пояснил он.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter , что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи. Кроме того, отражена атака сил […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […]
Наверх Наверх