Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине

  
1

Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине

 

Думали, что украинский маразм перестал крепчать, но не с нашим счастьем. Киев обязан придумать и реализовать некий проект, направленный на дальнейшее одурачивание адептов самостийности, говорящих на русском языке.

 

Чтобы убеждать их в дальнейшем заблуждении, предлагается вернуться к идее объявить Украину наследницей Киевской Руси и наречь Россию «улусом Золотой орды».

 

Подобные бредовые кампании изредка всплывают на просторах незалежки. Но в данном случае эти мифы направлены на «отжим» у Москвы русского языка.

 

Предложение об этом выдвинул в разговоре с журналистами канала Politeka online блогер Алексей Арестович, известный русофобскими взглядами.

 

 

По его мнению, бывшая Украина обязана претендовать на «первородство» в отношении Киевской Руси, а «кляти москали» уходят в «улус орды». Только раз первородство украинцев в Руси, то и их следует считать русскими, раз язык русский и тот готовы признать своим.

 

Как раз вторым условием новой кампании Аристович называет необходимость «присвоить русский язык в той или иной форме». А для этого интегральное украинство надо насаживать на русском языке, активно применяя его на Юго-Востоке, исконно русских территориях.

 

«Тогда нам говорят, что Путин пришел защищать русскоязычных – я русскоязычный, вы русскоязычный, сильно он защитил нас? Эти ходы позволят создать инклюзивный проект, который позволит людям найти новую идентификацию», – мечтает о несбыточном одиозный блогер.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 апреля 2020 года Влад Николаев   12 депутатов Рады хотят отменить закон о земле   12 украинских парламентариев подали проекты постановлений об отмене решения Верховной Рады, принявшей в окончательном чтении законопроект об открытии рынка земли. […] Перепись населения в России могут перенести из-за пандемии Мария Коледа   Росстат предположил, что общегосударственная перепись населения, которая планировалась на октябрь текущего года, может быть перенесена в свете распространения коронавируса на 2021 год. Об этом заявили в пресс-службе […] ООН против амнистии для участников Майдана Влад Николаев Мониторинговая миссия Организации объединённых наций по правам человека в Украине призывает власти отменить «закон об амнистии» участников протестов на Майдане в 2013-2014 годах. В организации уверены, что именно этот закон […] Уловка с государственной границей Влад Николаев Украина полностью закрыла все границы для въезда и выезда из-за эпидемии коронавируса. Таковы уж сегодняшние реалии. Но вопрос государственной границы теперь добавит головной боли дипломатам: ведь закрывая границы сейчас, […] Украина итоги 1 апреля 2020 года Влад Николаев   Маски-шоу   На Украине могут обязать всех граждан на время карантина носить медицинские маски. Об этом шла речь на совещании у президента Владимира Зеленского. «В частности, речь шла о режиме «все в […] Комитеты Верховной Рады будут работать в онлайн-режиме Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал поправки в закон «О комитетах Верховной Рады Украины». Суть данной инициативы, принятой украинским парламентом 30 марта, в организации работы комитетов Верховной Рады в режиме […] Киев продолжает наживать врагов Влад Николаев Украина присоединилась к санкциям Европейского Союза в отношении Минска. Об этом сказано в сообщении Высокого представителя ЕС Жозепа Борреля. «17 февраля Совет ЕС принял решение (CFSP – Общая внешняя политика и политика […] Вандалы разбили очередной советский памятник на Украине Мария Коледа   На украинской территории совершён очередной акт вандализма против памятника Неизвестному Солдату. Инцидент произошёл в селе Нырков, Залещицкого района, Тернопольской области. Полицейские зафиксировали факт преступных […] «Меджлис» решил отложить поход на Крым из-за коронавируса Мария Коледа   Так называемый поход на Крым, который был назначен на 3 мая, руководство запрещённой в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» решило отложить на неопределённый период из-за коронавируса. […]
Наверх Наверх