Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине

  
1

Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине

 

Думали, что украинский маразм перестал крепчать, но не с нашим счастьем. Киев обязан придумать и реализовать некий проект, направленный на дальнейшее одурачивание адептов самостийности, говорящих на русском языке.

 

Чтобы убеждать их в дальнейшем заблуждении, предлагается вернуться к идее объявить Украину наследницей Киевской Руси и наречь Россию «улусом Золотой орды».

 

Подобные бредовые кампании изредка всплывают на просторах незалежки. Но в данном случае эти мифы направлены на «отжим» у Москвы русского языка.

 

Предложение об этом выдвинул в разговоре с журналистами канала Politeka online блогер Алексей Арестович, известный русофобскими взглядами.

 

 

По его мнению, бывшая Украина обязана претендовать на «первородство» в отношении Киевской Руси, а «кляти москали» уходят в «улус орды». Только раз первородство украинцев в Руси, то и их следует считать русскими, раз язык русский и тот готовы признать своим.

 

Как раз вторым условием новой кампании Аристович называет необходимость «присвоить русский язык в той или иной форме». А для этого интегральное украинство надо насаживать на русском языке, активно применяя его на Юго-Востоке, исконно русских территориях.

 

«Тогда нам говорят, что Путин пришел защищать русскоязычных – я русскоязычный, вы русскоязычный, сильно он защитил нас? Эти ходы позволят создать инклюзивный проект, который позволит людям найти новую идентификацию», – мечтает о несбыточном одиозный блогер.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства возбуждены по […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […] Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […]
Наверх Наверх