Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию»

  
0

Украинский эксперт ждёт мира в Донбассе, «когда Россию задавят, как Сербию»

 

На постмайданной территории найти здравую мысль нынче очень сложно, особенно если эти мысли касается войне Киева против Донбасса. Как вчера сообщало наше агентство, украинский военный «эксперт» Павел Гомонай в отношении ДНР и ЛНР имеет крайне кровожадные мысли.

 

Он уже вынес вердикт, что обывателю свидомой территории не стоит ратовать за прекращение войны против шахтёрского края, поскольку их сразу перестанут «встраивать в Запад» и начнут «возвращать к москальскому игу».

 

Вроде мог бы перестать на этом излагать бред, но не был бы тогда украинским «экспертом». На президентских «выборах» Киева особо не останавливался, поскольку не хочет указывать кого поддерживает: пока это чревато ответственностью. Однако признать неправоту в продолжении войны и прекратить её Киев не может, поскольку капитулировать перед Москвой не имеет права.

 

По мнению Гомоная, украинские радетели самостийности сильно далеко зашли, чтобы брать тайм-аут или откат назад. Если власти, старые или новые, прогнутся под напором миллионов, которым важнее вернуть вояк ВСУ из окопов домой и перестать получать из Донбасса «БАНДЕРоли» деревянные, то «проиграют стратегически».

 

«Но следующим шагом те, с кем они воевали, переоденутся в милиционеров, и сколько тогда погибнет людей, мы не знаем», – подчёркивает пан «эксперт».

 

 

А почему он не берёт во внимание, что наряженные полицаями гражданской администрации после «зачистки» кровохлёбы единоукраинской банды начнут резать «неправильных» жителей Донбасса? Или уверенные в своей «правоте» временщики не имеют планов подобного «хорватского сценария»?

 

Бред, именно в случае проигрыша республик Донбасса случится кровавая камарилья на «освобождённой» территории ДНР, ЛНР и, Гомонай в это тоже верит, Крыма.

 

Убеждённый в своей догме русофоба и ненавистника шахтёрского края пан Павел уверен, что мир в Донбассе связан напрямую с Россией, которую однозначно дожмут до нужного уровня западные санкции.

 

Именно желание Москвы вернуть всё не даёт «утвердиться миру на Донбассе». «Конфликт начала Россия и только она может его завершить», — продолжает свой бред Гомонай.

 

Загибал деятель от украинского политикума пальцы долго, перечисляя все «ошибки» России, явные и мнимые. И Скрипалей «отравили», поссорившись с Британией и миром, ушли из ПАСЕ, «натворили беду» в Сирии (а они со своими «АТО» и «ООС» её в ЛДНР не натворили, конечно), уволены из G8. Под сводом данной конструкции «грехов», по мнению «эксперта» Россия просто обязана прогнуться под санкции, «да и Путин не вечный».

 

А в конце своего опуса расчехлился свидомый «оракул» в полной мере, намекнув на повторение «хорватского сценария». «Хорватия шла к этому четыре года. Мы — больше, но Россия немного больше, чем Сербия. И рано или поздно мы дойдём, и мы обязательно победим», – вот так вот, Киев спит и видит реализовать зубодробительный сценарий Запада, искусно и нагло провёрнутый в отношении Югославии, теперь на него рассчитывает потерявшее 5 лет назад себя, как государство, украинское пространство.

 

кризисНРАВЫполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты Эстонии отказались признавать страну частью Северной Европы Мария Коледа   Эстонский министр финансов, новоизбранный глава правящей Консервативной народной партии (EKRE), Мартин Хельме высказал мнение о том, что его страна не обязана признавать себя северным государством. Данное заявление […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Spiegel сообщил о нежелании министров ФРГ принимать участие в саммите G7 Мария Коледа   В Германии министр иностранных дел Хайко Маас и министр финансов Олаф Шольц приняли решение не участвовать в запланированной на 29 июля в Вашингтоне встрече министров на саммите G7. Об этом решении сообщило издание […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […]
Наверх Наверх