Украинский министр объявил о новом ограничении сообщения с Россией

  
0

Анонс о новых ограничениях сообщения между Украиной и Россией сделал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — написал чиновник в Facebook.

Как пояснил он агентству «Интерфакс-Украина», очередные ограничения затронут не только железнодорожное сообщение между соседними странами.

 

Напомним, украинские власти готовятся к запрету пассажирских перевозок по железной дороге как одной из мер по противодействию России. Эту идею в рамках «борьбы с оккупантом» Министерство инфраструктуры Украины вынашивает с 2017 года.

 

Прямые авиарейсы между Россией и Украиной, как известно, попали под запрет по инициатив Киева с 2015 года.

 

А на прошлой неделе заместитель постпреда президента Украины в Крыму Изет Гданов выступил с предложением отказаться и от автобусного сообщения с Российской Федерацией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […] Китай ввел санкции против администрации Трампа. В команде Байдена не довольны Григорий Май   В среду вечером МИД Китая заявил о введении санкций в отношении членов администрации экс-президента США Дональда Трампа, включая бывшего госсекретаря Майка Помпео.  Пресс-секретарь Совета нацбезопасности администрации […] Киев возобновит железнодорожное сообщение с прилегающими к Крыму территориями Александра Донцова Украина заговорила о возможном восстановлении железнодорожного сообщения с прилегающими к Крыму территориями. Об этом заявил глава компании «Украинские железные дороги» Владимир Жмак в эфире телеканала «Украина 24». Он также […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: