Украинский мотобот разнесло взрывом

  
3
В порту Мариуполя, как известно, швартуются два боевых мотобота военно-морских сил (ВМС) бывшей Украины. В Мариуполь они были оправлены из Бердянска еще осенью 2015 года. А еще два мотобота так в Бердянске так и остаются, где входят в состав местного отряда Азовской военно-морской базы ВМС бывшей Украины.

Около восьми утра 30 марта один из базирующихся в Бердянском порту мотоботов вышел в море для выполнения учебного задания. Но от места стоянки сумел отойти только на пару километров, так как на его борту произошел взрыв. На катерке взорвалось взрывное устройство неизвестного происхождения. Военные следователи и прокуроры также пытаются установить. кто мог пронести взрывчатку на борт суденышка.

Из трех членов экипажа мотобота в результате взрыва ожоги и контузии получили два человека. Сам мотобот потерял ход и был отбуксирован к причалу.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […]
Наверх Наверх