Украинский нацизм надо признать преступлением — Аксёнов

  
2

В оккупированных Славянске и Авдеевке провели факельные шабаши

 

Нынешний режим на бывшей Украине стоит на принципах украинского нацизма, приправленного «идеей демократии» и «европейского выбора». Этот преступный режим должен получить моральную и законную оценку мирового сообщества. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, высказывая мнение по поводу прошедших накануне факельных шествий в честь нациста Степана Бандеры, возведённого украинцами в ранг «героя» современной полу-распавшейся Украины.

 

Политика удивляет немота и слепота западного сообщества, которое не замечает возрождения нацизма в Киеве. Вчерашние факельные марши продемонстрировали в очередной раз на чем стоит принцип украинства, чем руководствуются временщики. Так почему нет никакой правовой оценки происходящему со стороны мира?

 

Государственную идеологию Украины определяет свидомый нацизм, он стал главным руководством для построения общества и «защиты прав народа украинского», причем творит беззаконие и далее, опираясь на историческое «наследие». «Бабий Яр, Волынская резня, Хатынь, Одесса, Донбасс — это звенья одной цепи», — подчеркнул Сергей Аксёнов, комментируя общественное безобразие Украины в своём блоге на Facebook.

 

Пока эта преступная догма не укрепилась окончательно, мировая общественность должна признать украинскую нацистскую идеологию преступлением против человечности, считает крымский политик. «Оснований для этого более чем достаточно», — подчеркивает Аксёнов.

 

Напомним, что 1 января по территории бывшей Украины прошли факельные шествия, прославляющие 109-ю годовщину дня рождения одного из основателей идеологии украинского нацизма Степана Бандеры. Только в Киеве нацистские сборища посетили более 6,5 тыс. человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […] Посол Японии на Украине поддержал позицию Киева по Крыму Александра Донцова «Возвращение» Крыма Украине — вопрос международной безопасности. Такое мнение в интервью журналу «Украинский тиждень» высказал посол Японии в Киеве Такаши Кураи. Он подчеркнул, что Токио полностью поддерживает украинскую […] Сроки передачи кабелеукладчиков проекта 15310 Максим Тумбарцев   Кабельные суда проекта 15310, которые строятся на керченском судостроительном заводе «Залив» для Военно-морского флота Российской Федерации, планируется передать флоту в 2023 и 2024 годах.   Об этом сообщило […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: