Украинский омбудсмен устроила истерику в России

  
0

Украинский омбудсмен устроила истерику в России

 

Людмила Денисова, уполномоченная по правам человека бывшей Украины, устроила настоящую истерику, находясь в России. Эта гуманитарная чиновница, бывшая крымчанка, ставит себе в сомнительную заслугу воспитание внуков в духе «настоящих националистов».

 

Омбудсмен распространила в сети видеоролик, где запечатлела неудачную попытку попасть в колонию содержания осужденного украинского террориста Олега Сенцова.

 

Сама омбудсмен запечатлена на ролике неподалеку от ворот колонии, а правоохранители стараются успокоить разбушевавшуюся чиновницу. «Я не мужчина и не женщина. Я – уполномоченный Верховной Рады по правам человека», — голосила на охрану колонии Денисова.

 

 

После шумного выступления пани омбудсмен стала настаивать на встрече с руководством тюремного заведения. Она требовала объяснений причин, по которым она не может повидаться с узником-террористом.

 

Попытки наладить компромиссное общение с Денисовой потерпели фиаско, даже назвавший её «девушкой» сотрудник колонии получил отповедь, что перед ним не обычный человек, а «официальное лицо Украины».

 

Ранее уже сообщалось, что из-за нарушения регламента визита омбудсмен Украины не смогла попасть на встречу с самым скандальным из украинских сидельцев, отбывающих срок в России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] ФРГ признала геноцид, совершенный немцами в Африке Григорий Май Федеральное правительство Германии признало геноцидом колониальные преступления, совершенные немцами на территории нынешней Намибии в отношении этнических групп гереро и нама более 100 лет назад. Берлин хочет поддержать […] Латвийских школьников-призёров олимпиады по русскому языку власти оставили без награды Мария Коледа   Власти латвийского Даугавпилса отказались выплачивать денежные награды школьникам, победившим в Международной онлайн-олимпиаде по русскому языку. Проект решения городской думы обнародовал Gorod.lv.   Журналисты […] Посол Бельгии угодил в скандал в Южной Корее Григорий Май   В Южной Корее разгорелся крупный скандал, в центре которого оказался посол Бельгии и его жена. 9 апреля произошел неприятный инцидент в магазине одежды в Сеуле, когда супруга бельгийского посла Питера Лескухье толкнула […] «Росатом» будет исключён из тендера на расширение АЭС в Чехии Дмитрий Салов   Власти Чехии исключат «Росатом» из тендера на расширение атомной электростанции «Дукованы» из-за произошедшего на днях шпионского политического скандала.   «В течение нескольких дней […] ООН призывает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: