Украинский омбудсмен устроила истерику в России

  
0

Украинский омбудсмен устроила истерику в России

 

Людмила Денисова, уполномоченная по правам человека бывшей Украины, устроила настоящую истерику, находясь в России. Эта гуманитарная чиновница, бывшая крымчанка, ставит себе в сомнительную заслугу воспитание внуков в духе «настоящих националистов».

 

Омбудсмен распространила в сети видеоролик, где запечатлела неудачную попытку попасть в колонию содержания осужденного украинского террориста Олега Сенцова.

 

Сама омбудсмен запечатлена на ролике неподалеку от ворот колонии, а правоохранители стараются успокоить разбушевавшуюся чиновницу. «Я не мужчина и не женщина. Я – уполномоченный Верховной Рады по правам человека», — голосила на охрану колонии Денисова.

 

 

После шумного выступления пани омбудсмен стала настаивать на встрече с руководством тюремного заведения. Она требовала объяснений причин, по которым она не может повидаться с узником-террористом.

 

Попытки наладить компромиссное общение с Денисовой потерпели фиаско, даже назвавший её «девушкой» сотрудник колонии получил отповедь, что перед ним не обычный человек, а «официальное лицо Украины».

 

Ранее уже сообщалось, что из-за нарушения регламента визита омбудсмен Украины не смогла попасть на встречу с самым скандальным из украинских сидельцев, отбывающих срок в России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Министр ВМС США отправлен в отставку Сергей Чернобай   Глава Пентагона Марк Эспер отправил в отставку министра военно-морского флота США Ричарда Спенсера в связи с утратой доверия, пишет The Washington Post со ссылкой на заявление Пентагона. «Полномочия главы ВМС США […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Сербия расследует информацию о «вербовке офицера российской разведкой» Григорий Май   Президент Сербии Александр Вучич распорядился провести расследование в связи с сообщениями о том, что один из старших сербских офицеров может быть завербован российской разведкой, сообщила премьер-министр страны Ана […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […]
Наверх Наверх