Украинский пассажирский самолет упал в Иране

  
1

 

В Тегеране разбился следовавший из столицы Ирана в Киев  украинский пассажирский самолет «Боинг-737». Ряд информационных агентств утверждают, что он был сбит иранскими системами противовоздушной обороны.

 

Сегодня в районе столицы Ирана Тегерана произошла авиакатастрофа. Следовавший в Киев пассажирский самолет «Боинг-737» авиакомпании «Международные авиалинии Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта. На борту находились 180 человек. Вероятнее всего, все они погибли.

 

Ряд информационных агентств утверждает, что самолет был сбит системами ПВО Ирана. Действительно,  на появившемся видео, фиксирующим момент авиакатастрофы, видно, что охваченная огнем машина падает на землю. Косвенно это может свидетельствовать о поражении самолета огнем с земли, однако утверждать о том, что это достоверная версия трагедии преждевременно. Весьма сомнительно, что иранские системы ПВО открыли бы огонь по лайнеру, только что вылетевшему из аэропорта Тегерана. В то же время информационное агенство «Fars» заявляет, что причиной авиакатастрофы стала техническая неисправность.

 

Напомним, что сегодня ночью Иран нанес интенсивные ракетные удары по военным объектам США в Ираке. Атаке подверглись база Айн-Аль-Асад в  провинции Анбар и аэропорт в городе Эрбиль.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 09:45 Д
    08.01.2020

    Что-то мне это напоминает ситуацию с Боингом на Украине. И снова сразу объявляется виноватый.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 31.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 30.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:00 […] Каспийский регион: угрозы и вызовы Дмитрий Салов    Каспийский регион является новым геополитическим центром. До недавнего времени статус Каспийского моря был не определен, что вызывало интерес ведущих держав. Расположение Каспия очень заманчиво с точки зрения […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 27.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  […] Иран отверг помощь США: американским лекарствам нельзя доверять Григорий Май   Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи отказался от помощи США в борьбе с коронавирусом, усомнившись в надежности их медикаментов, на фоне утверждений, что именно американцы лабораторно вывели коронавирус, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:00 […] Российский истребитель упал в Черное море Григорий Май   Российский истребитель Су-27 потерпел крушение в Черном море во время планового полета, сообщило Министерство обороны России. Известно, что самолет подал аварийный сигнал и пропал с радаров в 50 км от Феодосии примерно […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 […]
Наверх Наверх