Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

  
2

Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

 

Раз Крым сделать свидомым не удается, то надо «копать глубже», решили в Киеве и предложили вспомнить «арийские» корни полуострова. Бывший советник Леонида Кучмы в его бытность президентом страны 404, политический и экономический эксперт Олег Соскин требует от России вернуть полуострову первообразное название.

 

«Город (Херсонес Таврический — прим. ред.) Корсунь называется, а полуостров — Таврида. Почему-то его Крымом называют», — такое мнение выразил Соскин в разговоре с журналистами свидомого телеканала.

 

Политический эксперт считает, что всем городам, находящимся на крымской территории, необходимо просто вернуть первичные «генетические<…>, праславянские, арийские названия».

 

При этом украинский мечтатель называет крымские территории «испокон веков принадлежащими его режиму», в смысле той нелепости, которая называется украинской незалежностью.

 

На фоне исторических изысков этот деятель призвал к немедленному разрыву большого договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Также Киеву необходимо прервать дипломатические связи с «российским агрессором», иначе никакого смысла в сложившейся ситуации он не видит.

 

Раз временщики не идут на полный разрыв и толкут воду в ступе, значит они «пророссийской направленности», считает экс-советник. Все ветви власти, как бы они не старались показать негатив к Москве, сейчас играют на ее интерес.

 

Напоминаем, что в результате переворота в Киеве 2014 году крымские жители провели референдум и на его основе смогли вернуться в состав России. К сожалению, Донбасс на этом пути встретил огромное препятствие в виде агрессии Украины против единогласного выбора, но результаты которого он защищает до упора, до победы. А Соскин и компания могут бредить сколько угодно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Помпео расстроил Украину своими словами про Крым Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео, который посетил Украину 31 января, заявил на частной встрече в Киеве, что Крым для Украины потерян, передает источник портала «Новое время».   Такое мнение Помпео выразил на […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Севастополь высмеял идею Зеленского «лишить» город спецстатуса Мария Коледа   Накануне украинский гарант Владимир Зеленский высказал идею о «лишении» российского города Севастополь особого статуса в украинской конституции, чем посмешил не только город, но и весь полуостров.   […] Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью Deutsche Welle заявил, что Нур-Султан не считает вхождение Крыма в состав России «аннексией», а также заверил, что его страна поддерживает добрососедские […]
Наверх Наверх