Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

  
2

Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

 

Раз Крым сделать свидомым не удается, то надо «копать глубже», решили в Киеве и предложили вспомнить «арийские» корни полуострова. Бывший советник Леонида Кучмы в его бытность президентом страны 404, политический и экономический эксперт Олег Соскин требует от России вернуть полуострову первообразное название.

 

«Город (Херсонес Таврический — прим. ред.) Корсунь называется, а полуостров — Таврида. Почему-то его Крымом называют», — такое мнение выразил Соскин в разговоре с журналистами свидомого телеканала.

 

Политический эксперт считает, что всем городам, находящимся на крымской территории, необходимо просто вернуть первичные «генетические<…>, праславянские, арийские названия».

 

При этом украинский мечтатель называет крымские территории «испокон веков принадлежащими его режиму», в смысле той нелепости, которая называется украинской незалежностью.

 

На фоне исторических изысков этот деятель призвал к немедленному разрыву большого договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Также Киеву необходимо прервать дипломатические связи с «российским агрессором», иначе никакого смысла в сложившейся ситуации он не видит.

 

Раз временщики не идут на полный разрыв и толкут воду в ступе, значит они «пророссийской направленности», считает экс-советник. Все ветви власти, как бы они не старались показать негатив к Москве, сейчас играют на ее интерес.

 

Напоминаем, что в результате переворота в Киеве 2014 году крымские жители провели референдум и на его основе смогли вернуться в состав России. К сожалению, Донбасс на этом пути встретил огромное препятствие в виде агрессии Украины против единогласного выбора, но результаты которого он защищает до упора, до победы. А Соскин и компания могут бредить сколько угодно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: