Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

  
0

реакция на пожар в Кемерово

 

Многочисленные жертвы в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», среди которых было множество детей, стали «настоящей радостью» для украинских упырей всех мастей. Одним из узколобых скоморохов, скачущих от радости на костях несчастных жертв пожара, а их свыше пяти десятков на данный момент, оказался в прошлом советник МинЧС Украины, отставной полковник Константин Гринчук.

 

Эта «совесть мирового общества» в своем блоге назвала случившуюся трагедию «бумерангом», ударившим по российскому городу в отместку «за Украину, Грузию и Сирию».

Константин Гринчук

Украинская особь пошел в своем размышлении глубоко и сказал, что у него перед глазами сразу всплыли разбомбленные города Сирии, убитые дети Донбасса (хотя их кромсали ВСУшники), обстрелы Цхинвала (хотя там город стирали с земли грузины), также он вспомнил «ввод войск РФ на Украину», лица сирот «атошников». В общем нашел что вспомнить из своей богатой фантазии.

 

Гринчук отметил, что «пока эти твари» (понимается власти и Генштаб России — прим. ред.) не отступят по всему миру перед осуждающими окриками и санкциями, он обещает если не радоваться таким событиям, как пожар в Кемерово, то уж точно знать, что «отмщение к москалям приходит».

Отставной погонник украинской волости уверен, что имеет право на такое мнение, поскольку именно «агрессор» предал и обокрал, убил веру в будущее украинских скакунов, «захватил чужие земли», а значит вчера «понес заслуженное наказание». Несомненно, он видит в произошедшем «руку провидения». Странным образом он не хочет замечать злодейства ВСУ против Донбасса.

 

Как сообщалось раннее, в воскресенье, 25 марта, при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово. Трагедия обернулась многочисленными жертвами, тяжелее всего тот факт, что многие из жертв — это дети, кто был на момент возгорания в Центре. Кощунству украинских онижебратьев уже не удивляешься, и это самое страшное для них оформившееся мнение.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:24 щш
    27.03.2018

    То, что у ЦРУ на уме, у Грнчука на языке! Проговорился, тварь! Хотя и так было ясно, что теракт в Кемерово подготовлен ЦРУ и совершен их украинскими марионетками. Таким образом г-н Трамп готовит свою очередную «сделку».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] Эксперт: на Украине скоро взорвётся «тухлая долговая пирамида» Мария Коледа   На Украине готовятся к очередному экономическому потоплению. Как отметил в своём комментарии киевский экономист Александр Гончаров, в стране набирает обороты «раздутие самого грандиозного пузыря на украинском долговом […]
Наверх Наверх