Украинский русофоб Казарин раньше других обзавёлся российскими паспортами

  
0

Украинский русофоб Казарин раньше других обзавёлся российскими паспортами

 

Журналист украинского издания «Радио Свобода» Павел Казарин, известный противник Русской весны, политики Кремля по отношению к Донбассу и Крыму, жёсткий критик российских властей не поленился обзавестись паспортом «северного агрессора», да не одним. Документы он успел оформить в том самом 2014 году, после возвращения Крыма в Россию. Свои удостоверения личности он не прятал, а пользовался ими весьма активно.

 

Одно из центральный украинских изданий представило статью о двойном гражданстве Казарина. Было проведено журналистское расследование и найдены все аспекты так или иначе связанные с российскими документами русофоба.

В распоряжении журналистов оказался документ о пересечении границы, согласно которому, Павел Казарин 12 мая 2014 года прибыл в Москву из столицы Украины по российскому паспорту. А ранее, 10 мая, ставил посты в Facebook, находясь в Крыму.

Практически на следующий день после получения российского документа в «оккупированном» Симферополе пан Казарин заявил, что Украина и Россия уже фактически воюют. В частности, сообщение из его блога в соцсети от 30 апреля 2014 года гласит: «Между Украиной и Россией сегодня фактически идет война — пусть даже вялотекущая. Особенность в том, что украинцы это понимают, а россияне — еще нет. В России вообще не считают свою страну стороной конфликта — и это быть может главный водораздел между гражданами обеих стран». Однако при своём одиозном мнении он не погнушался принять паспорт с «военным противником» горячо любимой Украины.

Ранее Казарин оказался в так называемом «списке Бабченко», где перечислялись свидомые журналисты и блогеры, ратующие за единоукраинский режим постмайданной Украины. С подачи опального Аркадия стало известно, что все они должны быть «убиты по приказу Москвы». Однако позже выяснилось, что это был обычный вброс от украинских властей.

 

Что касается долгого времени, за которое Казарин не озвучивал свои российские документы, которые он обнародовал совсем недавно, судя по его собственным признаниям, то это шкурный интерес. Об этом украинским журналистам рассказали крымчане, так или иначе пересекавшиеся с украинским медиалицом. Они предположили, что получение российского паспорта Казариным было обусловлено решением неких финансово-имущественных вопросов на полуострове.

 

Известно, что Павел выписался из своей крымской квартиры лишь в октябре 2018 года. До этого он дважды за 2015 год был в Крыму. Осенью того же года он вновь по российскому паспорту летал в Москву.

 

Россияситуация на УкраинеУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый скандал между Киевом и Будапештом Александра Донцова Не успела еще затихнуть скандал из-за раздачи Будапештом венгерских паспортов всем желающим этническим венграм украинского Закарпатья, как разразился новый. Лидера местной партии венгров и руководителя фонда Василия Брензович […] ЗРК С-300В4 на острове Итуруп Максим Тумбарцев   Расчеты зенитной ракетной бригады Восточного военного округа, оснащенной зенитным ракетным комплексом войсковой противовоздушной обороны С-300В4, впервые заступили на боевое дежурство на острове Итуруп.   Об этом во […] Видео: БМПТ танкового подразделения ЦВО на полигоне Максим Тумбарцев   Сегодня были опубликованы первые кадры применения на полигоне серийных боевых машин поддержки танков БМПТ «Терминатор», в составе подразделения танковой дивизии Центрального военного округа.   Об этом во […] Украина итоги 30 ноября 2020 года Влад Николаев   На украинскую журналистку напали в прямом эфире   На Украине радикалы чувствуя свою безнаказанность продолжают нападения на сотрудников СМИ. Страдают в первую очередь журналисты телеканалов, которые местные […] Журналистка Алла Березовская стала лауреатом конкурса «Янтарное перо» Мария Коледа   Соотечественница-журналистка Алла Березовская, написавшая множество материалов о жизни русских в Латвии, стала победителем в профессиональном конкурсе «Янтарное перо». Она освещает отношения России и Латвии уже много […] Политика ЕС вынудила рыбаков Латвии переехать в Россию в поисках работы Мария Коледа   В Латвии многие работники рыболовного хозяйства остались без работы из-за политики Европейского Союза, некоторые предпочли уехать в Россию для трудоустройства. Дело в том, что власти ЕС запретили промысел нескольких […]
Наверх Наверх