Украинский школьник подвергся травле за слова об Украине как «проекте Запада»

  
0


Молодой человек из Киева Егор высказал свою «неугодную» позицию в телеграмм-канале, чем вызвал бурную реакцию среди радикально настроенных интернет-пользователей Украины.

«Какая Украина? Нет такой страны. Украина – это неудавшийся проект запада. Россия ни на кого не нападала. На Украине – гражданская война и бандеровские сволочи сами в этом виноваты», – высказал он свою точку зрения в комментариях.

 

Мнение молодого человека не обошлось без внимания и, как следствие, очередного скандала. Из текста можно понять, что Евромайдан, по его мнению, является государственным переворотом. После комментария о «неудавшемся проекте Запада» школьник перешел к призыву о запрете ультраправых организаций, предложению к проведению референдума по вопросу федеративного устройства, признания русского языка вторым государственным и вступления в таможенный союз.

 

В одном из комментариев молодой человек выразил сожаление, что его родной город — Авдеевка не входит в состав ДНР, и выразил желание (как только он станет совершеннолетним) пополнить ряды «воюющих за идею». Помимо этого, в социальной сети «Вконтакте» он выразил надежду, что Авдеевку «захватит» ДНР и самопровозглашённая республика станет частью РФ. После этого активистами в сети были найдены фото, где молодой человек позирует с георгиевской лентой и возле памятника Ленину, и началась настоящая травля.

 

Украинские «патриоты» были крайне возмущены заявлением школьника, и жестко отреагировали на его заявления в комментариях: «Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. За тобой уже выехала СБУ», «На Миротворец поедешь».

 

Реакция подростка не заставила себя долго ждать, и один из телеграмм-каналов опубликовал видеообращение с извинениями, где мальчик заявил следующее: «Я хотел бы извиниться перед патриотами Украины, перед украинской армией, перед всеми теми, кого я обидел. Я признаю, что был не прав. Простите меня, я так делать больше не буду, обещаю», — сказал школьник, опасаясь мести радикалов.

 

История мальчика продолжает череду скандалов, связанных с подростками. Не так давно девушка 15 лет из Каменского выложила видео, где подожгла маленький украинский флаг, и в её действиях увидели признаки надругательства над государственными символами Украины. Но позже, она, как и Егор извинилась за свои действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: