Украинский снайпер убил гражданина России

  
10

Украинские военные продолжают провокации на Донбассе. Снайпер вооруженных сил Украины убил гражданина России. Погибший человек был бойцом Народной милиции ЛНР. 

 

Военнослужащие ВСУ вновь обстреляли территорию Луганской Народной Республики. В результате обстрела в районе населенного пункта Голубовское погиб защитник Донбасса. Обстрел велся со стороны подконтрольного украинским оккупантам поселка Орехово. Погибший боец был гражданином России. Имя погибшего защитника Донбасса пока не опубликовано. 

 

Напомним, что украинские военные регулярно обстреливают территорию Донецкой и Луганской Народных Республик. Только с начала 2022 года в результате провокаций со стороны ВСУ погибли по меньшей мере шесть защитников Донбасса. Все погибшие бойцы Народной милиции были гражданами России. Мертвые Минские соглашения игнорируются украинской стороной и при этом регулярно оплачиваются кровью русских людей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 17:15 Обьективно
    21.02.2022

    Гражданин росси с оружием в непризнанной лугандонии (территория чужого государства) это статейка на минуточку по законам рф. Что он там делал то? Хотел убить — убили самого… чего орать то. На что пошёл то и получил.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: