Украинский снайпер убил военнослужащего ЛНР

  
2

Снайпер вооруженных сил Украины убил военнослужащего Луганской Народной Республики. Таким образом, Киев вновь нарушил очередное перемирие.

 

Сегодня ВСУ осуществили обстрел позиций ЛНР в районе населенного пункта Луганское. Огонь велся из снайперской винтовки. В результате обстрела погиб один военнослужащий. Об этом сообщило представительство ЛНР Совместного Центра Контроля и Координации по прекращению огня. 

 

Отметим, что ВСУ регулярно шли на нарушение очередного перемирия на Донбассе. Так, вопреки Дополнительным мерам по прекращению огня на Донбассе, вступившие в силу 27 июля 2020 года, осуществляя полеты разведывательных беспилотников, а также инженерное оборудование позиций. 

 

Напомним, что Киев никогда не соблюдал перемирия на Донбассе, регулярно осуществляя обстрелы территорий Донецкой и Луганской Народных Республик. Не стало исключением и новая попытка добиться прекращения огня в регионе. 

ВОЙНАвойна на ДонбассеДНРДонбассЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что в зоне карабахского конфликта продолжаются напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла попытку перейти […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 30.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 9:50 […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Главное на вечер 29 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Армении сообщило, что боевые столкновения в Нагорном Карабахе продолжаются. Сообщается, что Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики отразила несколько атак ВС Азербайджана. «По нескольким […] Азербайджан — Армения — Карабах. Турция сбила Су-25 | последние новости сегодня Сергей Чернобай    Азербайджан и Армения продолжают бои в Нагорном Карабахе. На данный момент ситуация выходит из локального противостояния. Анкара заявляет о готовности помочь Баку на поле боя. Иранские ПВО сбивают азербайджанский […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […]
Наверх Наверх