Украинский снаряд разорвался под легковым авто в Горловке – есть погибшие и раненые

  
0

Украинский снаряд разорвался под легковым авто в Горловке – есть погибшие и раненые

 

Прифронтовую Горловку в среду, 1 июня, вновь обстреляли украинские террористические формирования. По Калининскому району города ударила артиллерия ВСУ. Информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня».

 

«Украинские каратели подвергли обстрелу Калининский район Горловки из РСЗО «Град». По улице Углегорское шоссе ранения получило двое мирных жителей, мужчина погиб. Сообщается, что в результате украинской агрессии повреждено здание трамвайного депо и более 10 жилых домов. Обследование затруднено, люди находятся в укрытиях», − приводит издание сообщение мэра Горловки Иван Приходько.

 

Глава города уточнил, что за рулём автомобиля сидела женщина, которую в весьма тяжёлом состоянии доставили в реанимацию Городской больницы № 2. Медики расценивают ее состояние как крайне тяжёлое. У человека диагностированы проникающие осколочные ранения головы и грудной клетки, ожоги 60% тела. Врачи борются за жизнь пострадавшей.

 

 

Обстрелы в Донбассе усилились в разы, при отступлении украинские террористы предпочитают наносить всё больше ударов по мирному населению обеих республик. Особенно это касается ключевых городов ДНР и ЛНР и тех селений и городов, которые формирования ВСУ и тербатов только что покинули при отступлении.

 

Накануне в Горловке также зафиксировали обстрел со стороны украинских военных преступников. В результате ранения получил 14 летний мальчик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: