Украинский спецназ несет потери на Донбассе

  
0

Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.

 

Стало известно, что 10 сентября подразделение 8-го полка ССО Украины предприняло попытку пересечь линию соприкосновения сторон на Донбассе. Однако, на пути украинских военных в очередной раз оказались минные заграждения. В результате подрыва на мине несколько спецназовцев получили ранения. 14 сентября раненный в ходе инцидента старший сержант Кондратюк Максим Владимирович скончался в госпитале. Информацию подтвердило командование ССО Украины. Кроме того, украинские источники сообщают, что в результате подрыва несколько спецназовцев лишились конечностей.

 

Наряду с подразделениями ССО Украины, отдельные разведывательные батальоны (ОРБ) ВСУ также предпринимают попытки активных действий на линии соприкосновения сторон на Донбассе. Так, 13 сентября, в районе Павлополя выстрелом снайпера ДНР был уничтожен майор  украинского 74-го ОРБ. Информация о потере также подтверждена украинскими средствами массовой информации.

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: