Украинский спецназ несет потери на Донбассе

  
0

Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.

 

Стало известно, что 10 сентября подразделение 8-го полка ССО Украины предприняло попытку пересечь линию соприкосновения сторон на Донбассе. Однако, на пути украинских военных в очередной раз оказались минные заграждения. В результате подрыва на мине несколько спецназовцев получили ранения. 14 сентября раненный в ходе инцидента старший сержант Кондратюк Максим Владимирович скончался в госпитале. Информацию подтвердило командование ССО Украины. Кроме того, украинские источники сообщают, что в результате подрыва несколько спецназовцев лишились конечностей.

 

Наряду с подразделениями ССО Украины, отдельные разведывательные батальоны (ОРБ) ВСУ также предпринимают попытки активных действий на линии соприкосновения сторон на Донбассе. Так, 13 сентября, в районе Павлополя выстрелом снайпера ДНР был уничтожен майор  украинского 74-го ОРБ. Информация о потере также подтверждена украинскими средствами массовой информации.

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] В Донбассе ликвидирован воевавший за карателей ВСУ грузинский наёмник Мария Коледа   Защитники Донбасса смогли уничтожить боевика-наёмника из Грузии, воевавшего против республик на стороне украинских оккупантов. О гибели террориста сообщил в своём Telegram-канале глава «Радикальной партии» Олег Ляшко. […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Горловка и Донецк под обстрелами ВС Украины Дмитрий Салов   Сегодняшнее утро на Донбассе отметилось обстрелами из крупнокалиберных минометов ВСУ по Донецку и Горловке. По информации наших источников, украинские военные, игнорируя запрос режима приостановки огня, «долбят по […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: