Украинско-фашистские захватчики готовятся к подрыву железнодорожных магистралей Донбасса

  
0
Оккупанты Донбасса из различных террористических бандформирований, которые блокируют железную дорогу на оккупированной территории ЛНР заявляют о возможном перемещении спецподразделений для силового разгона их незаконной акции.

«Информация волонтеров о перемещении спецподразделений в сторону редута Богдана для силового разгона ветеранов войны предварительно подтверждена», — сообщает в Facebook штаб украинских террористов.

«Штаб заявляет, что в случае сценария силового разгона протестующих он будет вынужден перейти к партизанским методам борьбы против и физического уничтожения магистралей», — говорится в заявлении экстремистов.

Вместе с тем, один из организаторов блокады террорист Анатолий Винорогодський заявил: «Если силовики получили команду физической расправы, штаб будет вынужден перейти к более радикальным методам ведения блокады. Меры будут адекватные. Мы предупреждаем, что те люди, которые находятся здесь — это не все силы, которые находят в Донбассе, поэтому обычная зачистка одного блокпоста будет сигналом для начала боевых действий. Мы развернем партизанское движение на территории Украины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Несмотря на официальное заявление Министерства обороны Украины о полной приверженности режиму прекращения огня и неукоснительному выполнению дополнительных мер по его обеспечению количество обстрелов со стороны ВФУ продолжает […] Турция заявила о нейтралитете в конфликте между Россией и Украиной Дмитрий Валюженич Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что его страна придерживается нейтралитета в конфликте между Россией и Украиной. После завершения Второй Карабахской войны в радикальной части украинского общества […] На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Сепаратизм не имеет возраста и пола. Не ошибись! — памятка для украинского солдата Александра Донцова В подразделениях украинской армии распространяются листовки, в которых солдат ВСУ готовят убивать детей и стариков Донбасса. «Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: