Украинско-фашистские захватчики готовятся к подрыву железнодорожных магистралей Донбасса

  
0
Оккупанты Донбасса из различных террористических бандформирований, которые блокируют железную дорогу на оккупированной территории ЛНР заявляют о возможном перемещении спецподразделений для силового разгона их незаконной акции.

«Информация волонтеров о перемещении спецподразделений в сторону редута Богдана для силового разгона ветеранов войны предварительно подтверждена», — сообщает в Facebook штаб украинских террористов.

«Штаб заявляет, что в случае сценария силового разгона протестующих он будет вынужден перейти к партизанским методам борьбы против и физического уничтожения магистралей», — говорится в заявлении экстремистов.

Вместе с тем, один из организаторов блокады террорист Анатолий Винорогодський заявил: «Если силовики получили команду физической расправы, штаб будет вынужден перейти к более радикальным методам ведения блокады. Меры будут адекватные. Мы предупреждаем, что те люди, которые находятся здесь — это не все силы, которые находят в Донбассе, поэтому обычная зачистка одного блокпоста будет сигналом для начала боевых действий. Мы развернем партизанское движение на территории Украины».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […] Новости на 12:00 25 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции во вторник сообщил, что рассчитывает встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным «лицом к лицу» 5 марта в ходе четырехстороннего саммита по Сирии. «У […] Главное на утро 25 февраля 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что после ожесточенных боев с формированиями вооруженной оппозиции, подразделения сирийской армии по тактическим соображениям были вынуждены отступить из города Нейраб в провинции Идлиб. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 18:00 24 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообщает, что отряды турецкой армии и формирования так называемой вооруженной сирийской оппозиции предприняли в понедельник атаку на позиции армии Сирии в провинции Идлиб. По данным телеканала, турецкие […] Новости на 12:00 24 февраля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило в понедельник, что Силы ПВО Сирии отразили ракетную атаку на Дамаск. Большинство ракет удалось сбить до того, как они достигли целей. По данным агентства, обстрел производился со стороны оккупированных […] ВВС Израиля атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали Дамаск. Удар наносился со стороны Голанских высот.   Сегодня ночью израильская авиация вновь атаковала сирийскую столицу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Иностранцы-спецы готовят под Харьковом диверсантов в Донбасс и на Украину Мария Коледа   Украинские власти проводят инструктаж и подготовку диверсионных группировок, которые обязаны проводить террористические подрывные акции на территориях республик Донбасса. Такую информацию сообщили журналистам в […]
Наверх Наверх